Клиника семейной стоматологии Здравия

Клиника семейной стоматологии Здравия

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника семейной стоматологии Здравия

Статистика

4.5
100%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
13 мая 2020 г.
Большое спасибо Карену Гургеновичу за отличную работу и внимательное отношение! Настоящий профессионал своего дела. Благодарю коллектив и руководство клиники за их работу. Рекомендую своим родным и друзьям. Желаю вам успехов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
9 июля 2019 г.
Хотелось бы выразить слова благодарности руководству клиники Здравия за такую клинику и специалистов которые там работают на самом современном оборудовании. После муниципальной клиники просто небо и земля как будто попала в другой мир! Спасибо еще раз!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 февраля 2019 г.
Делала отбеливание в Здравии, действует скидка 50% и получилось всего 2100, считаю вообще смешной стоимостью для такого результата, уже многим подругам порекомендовала и слышу только положительные отзывы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 декабря 2018 г.
В Здравии была впервые, оценила отношение к пациентам и цены за лечение. Советовала уже двум подругам с проблемными зубами обратиться туда и слышала только слова благодарности. Здорово что работают в выходные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
4 октября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду клиники «Здравия» Агилу Григорьевичу. С Вашей помощью улыбка преобразились в лучшую сторону. Благодарю за качественную работу и добрую атмосферу в кабинете. Отдельное замечание руководству клиники, хотелось бы чтобы в кабинете было теплее, тк последний раз простудилась под кондиционером!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 августа 2018 г.
Была на удалении зуба в “Здравии”, быстро и безболезненно. Осталась очень довольна! Всем рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 апреля 2018 г.
Первый раз была в клинике Здравия в декабре. Мне поставили имплантат, теперь делали протез на него. Получилось очень красиво! Ещё не совсем привыкла к нему, но дискомфорта особого не испытываю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 апреля 2018 г.
Замечательная клиника, отзывчивые врачи. Учли все пожелания по протезированию, помогли с выбором материала для протезов. В результате за две недели стала обладателем идеальных зубов. Рекомендую всем!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 февраля 2018 г.
Выражаю свою благодарность коллективу клиники Здравия, в частности врачу Соловьеву Роману Александровичу. Операция по удалению зуба мудрость была проведена блестяще, из чего делаю вывод о высоком профессионализме врача. Рада, что есть такие врачи. Ещё раз огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 января 2018 г.
В восторге от того как Агил Гамбарович проводит лечение. Он не только профессионал- вылечил мне зуб и поставил коронку очень хорошо, но и очень хороший человек. Сейчас так редко чувствуешь искреннюю заботу о себе, особенно в больницах. Один минус- к нему много пациентов, трудно записаться на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 декабря 2017 г.
Три раза ходила на приём к доктору Соловьёву Р. А. и, каждый раз, Роман Александрович опаздывал на 15 минут. Мне кажется, что если бы я записалась к нему даже на 21:00, то и тут он умудрился бы опоздать. Так что пунктуальность – это точно не его конёк! Ничего сложного с моими зубами он не делал, всего лишь покрывал зуб фторлаком, поэтому дать какую-то оценку его работы не могу. Ну, а так, в общем, общительный, добрый, заботливый, отзывчивый, внимательный доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 сентября 2017 г.
Лечил зубы и протезировался у доктора Назарова. Очень доволен результатом. Зубы как новые, по умеренной цене. Планирую поставить у него имплантат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее