Медицинская клиника Денова

Медицинская клиника Денова

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Нейрохирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинская клиника Денова

Статистика

4.3
90%
28 отзывов
7%
2 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
20 октября 2021 г.
На приёме доктор меня выслушала, ответила на все вопросы, направила на анализы, дала свои рекомендации и назначила лечение. Я к ней обращусь повторно. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Данного врача я выбрала по отзывам и по стажу работы. Качеством приёма я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Т
19 октября 2021 г.
Замечательный доктор. Уже не в первый раз обращаюсь к нему. Врач отличается своей коммуникабельностью, профессионализмом и человечностью. С ним приятно общаться. Видно, что он сочувствует и искренне старается помочь своими советами, рекомендациями и лечением. В общем доктор - молодец!
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Ю
12 октября 2021 г.
Все прошло хорошо. Очень приятный, хороший, внимательный и добрый специалист. Она мне во всем помогла, провела осмотр, поставила диагноз и прописала медикаменты. Врач уделила мне достаточно времени на приеме. Я получила необходимые рекомендации, как поправиться и чувствую сейчас себя хорошо.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Н
4 октября 2021 г.
Все хорошо. Мне понравилось. Специалист выслушал, сделал УЗИ, не две минуты. Усердно, объективно со всех сторон, что требовалось. Все объяснил. Я осталась довольна. Кабинет оборудован хорошо, тепло, светло, уютно, все чисто. Пеленочки дали новые. На ресепшене тоже все отлично. Встретили все быстро, культурно, вежливо. Данную клинику выбрала по ценовой категории, и по близости.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
С
27 сентября 2021 г.
Врач очень внимательный, культурный, грамотный, в целом нам очень понравился. Саид Баситович помог в решении нашего вопроса. Повторно будем еще обращаться к данному специалисту.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Ю
11 сентября 2021 г.
Врач компетентный, собранный, приятный, не боится своей работы. На приеме провел маленькую операцию. Владилена Владимировна поддерживала меня словами. Пойду повторно, швы снимать. Все понравилось. Рекомендую данного специалиста. Качеством приема я довольна.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Р
4 сентября 2021 г.
На приёме доктор провела диагностику, ознакомилась с результатами МРТ, вынесла своё решение по моему вопросу и дала свои рекомендации, назначение и лечение. Врач внимательный, квалифицированный, индивидуально подходит к пациенту, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я остался доволен.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
С
28 августа 2021 г.
На приёме доктор прочитала все мои обследования, выслушала меня и назначила лечение, которое помогает. Врач внимательный, вежливый, компетентный, умный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно, потому что врач мне помогает. Качеством приёма я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
О
1 августа 2021 г.
Врач очень грамотный, отзывчивый, хороший специалист, доступно все объяснил, что происходит с моим заболеванием, и что делать дальше. Буду сдавать анализы пока, возможно потом что-то выяснится, будем смотреть по ситуации. Записалась к нему не просто так, так как знаю по отзывам какие он операции делает.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
И
4 июля 2021 г.
Елена Анатольевна опросила меня, всё записала, проконсультировала и прописала назначения. Всё прошло по доброму. Доктор человечный и участливый. Я бы обратился к данному специалисту повторно!
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Е
11 мая 2021 г.
Добрый день, меня зовут Екатерина, я представляю Банк Хоум Кредит. Наши клиенты часто интересуются возможностью оформления рассрочки в вашей клинике. С кем я могу пообщаться по данному вопросу, так как запросы участились? моя почта для связи eipronina@homecredit.ru Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 декабря 2020 г.
Обращаюсь в клинику редко. Делал операцию, результатом доволен, всё хорошо. Врач-хирург мужчина, имени не помню, знает своё дело. Предоставил консультацию, всё хорошо объяснил. Доктор прописал препараты на период реабилитации, для улучшения состояния, трудностей с приобретением медикаментов не было. Обратился в клинику так как мне знакомые порекомендовали врача. На ресепшен встретили, дали документы на подпись. По обстановке клиника понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 декабря 2020 г.
В эту медицинскую клинику я обратилась впервые за УЗИ молочных желез. На приеме у меня был врач Буренко, которого знаю я по его работе в других клиниках. Грамотный специалист. Все объяснил, рассказал и написал, а после сказал, куда обратиться дальше. Когда я пришла, специалист меня уже ждал, поэтому принял сразу. Девушки-администраторы тоже оперативно обслужили, сразу взяли все документы, очередей не было. Ранее напомнили о записи. И цена вполне устроила, за УЗИ я заплатила всего 900 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
23 декабря 2020 г.
Посещаю клинику раз в неделю. Недавно записывалась заранее, чтобы попасть на приём. Когда вошла, то увидела антисептик для обработки рук, одела бахилы. Врач приняла вовремя, я не ожидала. Доктор-пульмонолог Елена Рафаиловна Лобова дала мне рекомендации по лечению, выписала рецепт. Всё сделала хорошо, как надо, она очень хороший врач. Об инструментах ничего сказать не могу, пользоваться не пришлось. В кабинете было чисто. Еще хожу к врачу-гинекологу Альбине Юрьевне Лебедевой, тоже очень нравится, как она работает. К кому обращалась в этой клинике, все доктора замечательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 декабря 2020 г.
Я приходила в эту клинику на прием к ортопеду. Мне понравилось обслуживание врача - он добрый, отзывчивый, понимающий. Всю свою работу делал по плану, во время приема все объяснил и по полочкам разложил. Эту клинику мне посоветовал другой врач, сказал обратиться сюда. Здесь все чисто, аккуратно и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 декабря 2020 г.
Мне очень нравится, как здесь устроена сама запись, что всё своевременно, что звонят клиентам. Понравился очень обходительный доктор, к которому я приезжала. Здесь доступные цены на анализы и результаты готовы очень быстро. Мне озвучивали до 5 дней, а сделали в течение 3 дней. Меня всё устроило. Оборудование в кабинетах стоит современное. Врач очень хорошо общается, располагает к себе, грамотно отвечает на вопросы. Они ничего лишнего не выписывает, не советуют. Все только по делу. Я записывалась к Лебедевой Ольге Юрьевне. Она профессионал, полностью разбирается в своей профессии и понимает мою проблему, занимается ей полностью. Плюс, очень грамотно подходит к вопросу, переживает и не бросает. Ольга Юрьевна всегда идет навстречу, консультирует. Администраторы работают хорошо, никогда претензий к ним нет. В эту клинику обратилась, потому что я искала врача именно Ольгу Юрьевну. А узнала о ней из отзывов в интернете. Вот, как я первый раз пришла, мне очень понравилась. Предполагаю, что я и дальше буду ходить сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 декабря 2020 г.
Жена посещала медицинскую клиника Денова и была на приеме у оперирующего хирурга-гинеколога, была записана на час. При входе выдали бахилы. К врачу зашла вовремя, прием длился 25-30 минут, услуга была оказана качественно. Хочу отметить профессионализм врача, опыт работы по соответствующей специализации, хороший специалист. В целом все устроило, возле медцентра есть удобный подъезд, есть парковка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
16 декабря 2020 г.
В медицинской клинике Денова посещал трех специалистов хирурга, невролога и во второй день онколога, который брал у меня анализы. Специалистами вполне доволен. Приёмы проходили быстро и качественно. Задержек на прием не было. Врачи очень приятные общительные и хорошо располагают к себе. Находится клиника недалеко от дома и с хорошими отзывами в интернете. Комфортное и чистое помещение. Приятные отзывчивые администраторы. Персонал был в масках и перчатках, что очень важно в наши дни.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2020 г.
Посетила центр первый раз, была на приеме у гинеколога. Выбирала по отзывам в интернете, много положительных отзывов об этой клинике, не особо высокие цены. Ценовая политика клиники меня тоже устроила. В клинике уютно, очень чисто, что касается сервиса, все очень доброжелательны, в общем, мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 декабря 2020 г.
Сервис здесь хороший, нам всё понравилось. Нашего специалиста зовут Наталья Александровна Куликова, мы очень долго к ней обращаемся. Специалист она хороший, очень внимательная, разбирается до тонкостей. Для меня главное в выборе специалиста, во-первых, профессионализм и неравнодушие, в этом враче я всё нашла. Клиника производит на меня благоприятное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2020 г.
Жена посещала медицинскую клиника Денова и была на приеме у оперирующего хирурга-гинеколога, была записана на час. При входе выдали бахилы. К врачу зашла вовремя, прием длился 25-30 минут, услуга была оказана качественно. Хочу отметить профессионализм врача, опыт работы по соответствующей специализации, хороший специалист. В целом все устроило, возле медцентра есть удобный подъезд, есть парковка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2020 г.
Услугой, оказанной мне в этой клинике, я осталась довольна. Мне понравилось, что оборудование здесь находится в прекрасном состоянии. Доктор мне запомнился тем, что он хорошо консультирует и качественно выполняет свою работу. Мне его посоветовали те, кто также является его пациентом. Инструменты находятся в стерильном состоянии, что дает уверенность и спокойствие, при посещении этой клиники. Знакомые порекомендовали это учреждение и я ничуть не жалею, что посещаю его. Чистота, комфорт, качество!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 декабря 2020 г.
Была на консультации у невролога, все понравилось, все на высшем уровне. Доктор хорошая, доброжелательная, общительная, все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Девушки на ресепшен тоже приятные, доброжелательные. В самой клинике чистенько, уютно, все противовирусные меры соблюдаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 декабря 2020 г.
Я искала через интернет пульмонолога. Нашла в клинике Денова по хорошим отзывам. На руках у меня были результаты КТ, Елена Рафаиловна внимательно выслушала мои жалобы. На все волнующие вопросы я получила ответ. Исходя из результата КТ и моего рассказала, выписала лечение. Я благодарна врачу, мне намного лучше, продолжаю лечение. Администратор мне напомнила за день до приема звонком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 октября 2020 г.
Огромное спасибо коллективу клиники за профессонализм и высокое качество работы. Отдельное спасибо управляющей клиники Александре за оперативное решение вопросов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
14 августа 2020 г.
Очень хорошо в клинике поставлена педиатрия. Есть врач-терапевт и отдельные детские специалисты по направлениям. Жаль, что не перевелись сюда раньше, дочка очень много болела в первые годы в садике, и мы списывали на плохую адаптацию. А здесь нашли аллергию, которая и «роняет» иммунитет, нашли какие аллергены, прописали лечение. Итого, болеть не перестала, но болеет намного реже, в среднем раз в сезон, а раньше с больничных не вылезали. Все анализы на месте, запись онлайн, что очень удобно, тк я работаю + двое детей. Врачи внимательные и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 августа 2020 г.
Это клиника с достойным уровнем медицины, очень радует, что такая есть в городе. Намного удобнее, чем обращаться в районные поликлиники и выстаивать очереди, особенно сейчас это актуально, когда везде сложности с талонами. И врачи тут работают самые хорошие и известные, я сюда изначально пришла "на врача", а потом уже втянулась, все обследования, анализы и консультации только здесь прохожу, ни разу не разочаровали приемом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
4 августа 2020 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации, требовалась консультация флеболога. Мне тут понравилось, администраторы приятные, атмосфера спокойная, без суеты, спешки и очередей. Врачи не вызывают сомнений в уровне квалификации, тут работают известные в городе специалисты. Проконсультировали, направили на обследования, пока обошлись одной малоинвазивной операцией на правой ноге. Лечение подробно расписали, все помогает и ноги практически не болят. Достойный сервис, я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 июля 2020 г.
Я в восторге от этой клиники, повезло, что живу рядом. Обращаемся всей семьей, очень много услуг по разным профилям, дочь по беременности тут наблюдалась до самых родов, я часто узких специалистов навещаю. Главное, что есть доверие к врачам, здесь работают только профессионалы и за правильность лечения можно не беспокоиться. Цены в рамках разумного, не задирают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ш
17 марта 2020 г.
Делала здесь небольшую операцию по проктологии. Все норм, врачи отличные, весь персонал приятный, доброжелательный, не было ни страха, ни дискомфорта. Восстановление буквально несколько дней заняло, все под контролем врача, естественно, приходила на плановые осмотры. Клинику рекомендую без сомнений, максимум внимания и грамотное лечение при адекватной стоимости услуг.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 марта 2020 г.
Наблюдаюсь в этой клинике со своими проблемными венами, флебологи здесь чудо! Оперировалась у Сергея Николаевича, убрал мне все эти узлы, безболезненно и быстро, работают лазером, тут все оснащение необходимое есть. После операции отлежалась в дневном стационаре, уход потрясающий, отношение тоже. Всем спасибо огромное, уровень услуг очень высокий!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее