Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владимира

И
Иван
20 января 2022 г.
В субботу нашёл офтальмолога только в этом центре. Опаздывал, врач меня очень долго ждал. Назначил лечение, оно хорошо помогает.
К
Кристина
19 января 2022 г.
Была у гинеколога. Врач понравилась общением, четким объяснением проблемы, рекомендациями и лечением. Врач аккуратная, доброжелательная.
А
Анастасия
19 января 2022 г.
Попала соринка в глаз. Обратилась к окулисту. Врач осмотрел и назначил лечение. Лечение помогает. Врач культурный и доброжелательный.
А
Анонимный пользователь
19 января 2022 г.
У дочери было лечение, установка брекетов, чистка. Доктор все объяснил, произвел на нас хорошее впечатление, отлично относился к нам.
В
Виктор
19 января 2022 г.
Консультация по вопросу стертости зубов заняла минут 10. Врач все подробно объяснил, ответил на вопросы. Отмечу профессионализм доктора.
Ю
Юрий
18 января 2022 г.
Анна Анатольевна — замечательный специалист! Очень добрый и отзывчивый человек, всегда подскажет и поможет решить любую проблему. Никаких лишних назначений, всегда все по делу, и то что нужно! Результаты всегда впечатляющие, эмоции положительные. Анна Анатольевна помогла мне вылечить акне, и убрать пигментные пятна, вселила в меня уверенность, и вдохнула в мою кожу новую жизнь! Если вы хотите улучшить качество кожи, то Анна Анатольевна вам обязательно поможет!
Отзыв о враче: Втехина Анна Анатольевна, венеролог
А
Андрей
17 января 2022 г.
Делали слепок для протезирования. Врач произвел положительное впечатление, он внимательный, аккуратный, понятно объяснил. В кабинете чисто.
К
Карина
17 января 2022 г.
Пришла на консультацию по поводу протезирования, осталась приятно удивлена вниманием и вежливостью всего медперсонала. Врач все подробно рассказал и расписал. Буду делать. Обращалась по рекомендации подруги. Не разочарована!
Н
Надежда
17 января 2022 г.
Установила брекеты в стоматологии М-дентал, более 2 лет хожу. Ортодонт все отлично выполнил, результатом довольна, есть эффект.
А
Алена
17 января 2022 г.
Восстанавливала капы для брекетов в стоматологии. Доктор общался доброжелательно, произвел положительное впечатление. В кабинете все хорошо.
В
Виталий
14 января 2022 г.
Нам понравилась клиника. Расположена очень удобно. Приветливый персонал, сделали все аккуратно и качественно. Претензий нет, только слова благодарности. Цены приемлемые.
Ю
Юлия
14 января 2022 г.
Были у Адаевы Светланы Алексеевны. Я довольна и врачом и ценами! Были уже и на чистке и на лечении. Все отлично, быстро и без боли!
Д
Дмитрий
14 января 2022 г.
На брекетах лопнула дуга, надо было ее подвинуть и подкорректировать. Врач адекватный, хорошо относился, сделал все быстро. Цена адекватная.
Е
Екатерина
13 января 2022 г.
У меня было протезирование, процедура прошла замечательно. Качество услуги хорошее. Врач квалифицированный, деликатный и профессиональный.
А
Анонимный пользователь
12 января 2022 г.
Администратор всегда доброжелательная, приятная. Брекеты сделала, бываю только, когда капа теряется. Делают новую, 15 минут прием занимает.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
83.7%, 824
Отлично
4
4.4%, 43
Хорошо
3
1.2%, 12
Нормально
2
1.8%, 18
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее