Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владимира

С
Сафронов К.К.
18 сентября 2021 г.
Неоднократно проходил лечение у Наталья Романовны Немченко - очень хороший, грамотный врач и чуткий человек! Лечение эффективное, с индивидуальным подбором лекарств!
Т
Татьяна
14 сентября 2021 г.
Я обратилась к Нане Михайловне с проблемой сильного выпадения волос. Получила подробную консультацию по моей проблеме, прошла подробное обследование, в том числе анализ крови на гормоны. Был назначен курс лечения, включающий в себя озонотерапию, мезотерапию, терапевтическое лечение. В результате появились улучшения. Благодарю доктора Панину за квалифицированную помощь. Хочу отдельно отметить доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.
Отзыв о враче: Панина Нана Михайловна, косметолог
А
Алена
14 сентября 2021 г.
Проходила здесь транспортную комиссию. Расположены удобно, ремонт приятный глазу, минимум времени для получения любой справки.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Оптима
Т
Татьяна
8 сентября 2021 г.
Я была в клинике два раза. В последний раз мне удаляли зуб. Я позвонила, мне сказали подойти, посмотреть сколько будет народу. Я пришла, меня сразу приняли. Доктор произвёл на меня замечательное впечатление, очень хороший врач. Хороший специалист, это сразу видно. В кабинете хорошее оборудование, чисто, современно и комфортно. Я выбрала именно эту клинику, так как мне её порекомендовали знакомые, которые тоже её посещают, им она тоже нравится. Меня принимала врач по имени или Людмила, или Елена.
С
Сергей
8 сентября 2021 г.
Пришел для получения рецепта на очки и общего обследования зрения, расстояние между зрачками "врач" измерила линейкой на глаз, получилось 62, когда пришел в оптику заказывать очки решил на всякий случай перепроверить результаты на специальном оборудовании, расстояние оказалось 65, проверили еще раз другим прибором так же получилось 65. В оптике офтальмолог сказала, что если бы я решил не перепроверять расстояние между зрачками, было бы как минимум не комфортно в новых очках, болела бы голова и в итоге зрение стало бы еще хуже!
Отзыв о враче: Толмасова Елена Николаевна, офтальмолог
А
Алина
8 сентября 2021 г.
Вадим Владиславович-один из лучших врачей, которых я когда-либо встречала. Очень профессиональный подход, внимательность к пациенту. Меня Вадим Владиславович оперировал в ОКБ. Операция прошла успешно, я достаточно быстро восстановилась. Каждый день он приходил и осматривал меня, спрашивал про мое самочувствие. Я очень рада, что мне так повезло с врачом на тот период времени. Я очень желаю Вадиму Владиславовичу успешной профессиональной деятельности, развития и, самое главное, больше благодарных и ответственных пациентов, чтобы лечение проходило вдвойне успешнее!
Отзыв о враче: Нуштаев Вадим Владиславович, отоларинголог
В
Виктория
7 сентября 2021 г.
Рекомендую. Профессионал с большим стажем работы. Щепетильный до мелочей. Работает вежливо, быстро, аккуратно. Найдёт решение в любой ситуации. Надежный врач. Большая ему благодарность. Очень хорошая работа.
Отзыв о враче: Зайцев Николай Васильевич, стоматолог-ортопед
Д
Дмитрий Евгеньевич
7 сентября 2021 г.
Я постоянный клиент клиники. Первый раз пришёл, понравилось, вот теперь сюда хожу. Приходил на удаление нервов зубов, делали чистку каналов, поставил две пломбы. Результат получил хороший, как и ожидал. Доктор произвел нормальное впечатление. У доктора могу отметить качество - хорошее чувство юмора. Клиника меня вполне устраивает.
М
Михаил
7 сентября 2021 г.
Постоянно посещаю именно эту клинику. Последний раз мне зуб пломбировали. Обезболивание было в десну. Услуга заняла пол часа. Врач Марина Михайловна дала все рекомендации. Хороший врач, всегда к ней хожу, очень ответственная. Она единственная помогла сыну, который выбил зубы в аварии. Никто больше не брался за эту работу.
С
Сергей
6 сентября 2021 г.
Открытость, адекватность, профессионализм, а также то, что не было навязывания услуг: мне все расписали, а я уже сам делал выбор. К обращению рекомендую!
Отзыв о враче: Разжигина Ирина Юрьевна, косметолог
Я
Яна
6 сентября 2021 г.
Ирина Юрьевна - высококвалифицированный специалист, очень внимательная, верно поставила диагноз, грамотно расписала лечение, а для меня самое главное лечение принесло желаемый результат.
Отзыв о враче: Разжигина Ирина Юрьевна, косметолог
С
Сергей
4 сентября 2021 г.
Не верьте всем плохим словам об этом докторе! Замечательный врач, профессионал, прекрасный отзывчивый и добрый человек, и просто хорошая женщина! Специалист в своей области! Кстати, персонал довольно доброжелателен и общителен. И хорошие специалисты.
Отзыв о враче: Сагирова Сабина Салиховна, эндокринолог
А
Анастасия Ворошнина
1 сентября 2021 г.
Советую! Профессионал в своем деле! Лечила зубы , делала чистку и обеливание! Всем очень довольна!
Отзыв о враче: Калашникова Анна Александровна, стоматолог-терапевт
А
Азамат
28 августа 2021 г.
Периодически посещаю клинику «Доктор Марина». Цена услуг относительно недорогая, средняя ценовая категория. В последний раз был на лечении и чистке канала. Остался доволен, еще приду на следующей неделе, продолжаю лечение. Все чисто, аккуратно на рабочем месте. Качество, профессионализм доктора понравились.
И
Ирина
27 августа 2021 г.
Мне удалили зуб, я осталась довольна. Заживление прошло хорошо. Зуб у меня болел, был небольшой флюзик. В течение недели всё зажило. После удаления доктор заложил лекарство и сказал, не трогать. О враче осталось хорошее впечатление. Я была в этой стоматологии в первый раз. Мне удалили хорошо и хорошо ко мне отнеслись. На рабочем месте специалиста всё чисто и аккуратно, мне всё понравилось, я довольна.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84%, 637
Отлично
4
4.1%, 31
Хорошо
3
1.3%, 10
Нормально
2
2.1%, 16
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента