Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владимира

П
Пациент
13 апреля 2021 г.
Неоднозначные впечатления. Во время приема была негативно настроена.
Отзыв о враче: Волгаевская Ирина Николаевна, аллерголог
С
Сергей
11 апреля 2021 г.
Посещал Вашу клинику 2 апреля 2021г. Очень понравилось обслуживание врачей, а так же позитивное и отличное настроение сотрудников регистратуры, спасибо за быстрое обслуживание. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям!
Отзыв о клинике: Клиника Аполлония
Е
Елена
10 апреля 2021 г.
Галина Николаевна Врач от Бога! Очень внимательная! Наблюдаюсь около 15 лет! Все знакомые по моему совету ходят к Галине Николаевне! Все в восторге от её профессионализма и доброты!!!
Отзыв о враче: Лямушева Галина Николаевна, стоматолог
М
Марина
5 апреля 2021 г.
Периодически всей семьей лечим зубы у очень хорошей, доброй, профессиональной врача Агибаловой Марии Владимировны. Рекомендую этого врача. Не было проблем еще ни разу!
Отзыв о враче: Агибалова Мария Владимировна, пародонтолог
В
Владимир
1 апреля 2021 г.
Врач хороший. Немного жестковат, но правильно и по делу. Благодаря ему у нас в семье родился замечательный сын. Спасибо Вам, доктор!!!
Отзыв о враче: Ларченко Вячеслав Владимирович, акушер
Е
Евгений
31 марта 2021 г.
Раньше длительно полтора года лечился от цистита, простатита, хронического простатита и все без улучшений. Назначал и много антибиотиков, свечи. Знакомый советовал обратиться в больницу Точмаш, он там на ЭКО готовился. Меня обследовал врач Пахалуев. Вместо "привычного" и дорогого пцр назначил бак посев и микроскопию мочи, УЗИ. Рентген с контрастным уколом. Оказалось у меня был камень в мочеточнике который застрял там и вызывал эти боли, антибиотик подобрал по анализу, направил на операцию. Камень удалили без разрезов. Боль исчезла, я снова ощущаю себя полноценным человеком! Вернулась сила. Я не понимаю почему мне до этого ставили диагноз простатит и неоднократно делали массаж простаты и пцр если причина была в камне. Андрей Александрович отличный специалист по диагностике. Меня он спас. Жалко что такой специалист принимает в старой больнице. Я специально пишу впервые, чтобы люди знали что не вся боль в паху и животе от простатита. Грамотное обследование очень важно.
Отзыв о враче: Пахалуев Андрей Александрович, андролог
А
Анна
29 марта 2021 г.
Наблюдаюсь и прохожу лечение у врача Паниной Н. М. по поводу выпадения и поредения волос (андрогенетическая алопеция) . Исходя из результатов анализов назначено комплексное лечение: витамины, средства по уходу за волосами и кожей головы (гель, лосьон, шампунь), инъекционные процедуры (мезотерапия кожи головы). Результат меня радует, выпадение сократилось до нормы, появился блеск, растут новые волосы. Нана Михайловна приятный в общении человек, грамотный специалист, которому полностью доверяешь. Планирую и дальше продолжать у неё наблюдаться.
Отзыв о враче: Панина Нана Михайловна, косметолог
Д
Дарья
28 марта 2021 г.
К Нане Михайловне я обратилась с целью привести свою проблемную кожу лица и плеч в порядок. Сдала необходимые анализы, и только потом мне было назначено лечение. Проделала курс плазмолифтинга, и теперь принимаю назначенные мне процедуры и продолжаю лечение. Результатом очень довольна, смотрю в зеркало и радуюсь! Огромная благодарность доктору. Нана Михайловна не только высоко квалифицированный врач, но и приятный в общении человек.
Отзыв о враче: Панина Нана Михайловна, косметолог
А
Анастасия
27 марта 2021 г.
Отличный доктор! Работы свои делает кропотливо, доводя до идеального состояния!
Отзыв о враче: Денекин Никита Игоревич, стоматолог-ортопед
Е
Елена
27 марта 2021 г.
Профессионал своего дела и очень душевный человек, добрая и отзывчивая
Отзыв о враче: Лапшина Ольга Александровна, акушер
И
Ирина
24 марта 2021 г.
Ужасный врач! Отношение скотское, ничего не объясняет, злая постоянно. Ей самой нужен психиатр!!!
Отзыв о враче: Васильева Ирина Эдуардовна, психиатр
М
Марина
23 марта 2021 г.
Хотела бы оставить положительный отзыв, была у врача Главатских, безумно понравилось отношение, все залечил аккуратно, без анестезии, отношение человеческое. После такого посещения хочется идти вновь и вновь к таким врачам. Низкий поклон.
Отзыв о враче: Главатских Андрей Витальевич, стоматолог
С
Светлана Вихарева
22 марта 2021 г.
Прохожу длительное лечение очановой алапеции у врача-трихолога Паниной Н.М. Врач очень грамотно, скурпулезно без навязывания процедур подходит к процессу лечения. Каждую назначенную процедуру обсуждаем совместно на приеме. Очень довольна результатом своего лечения.
Отзыв о враче: Панина Нана Михайловна, косметолог
Е
Екатерина
20 марта 2021 г.
Лечит действительно средне,видно что устала от "профессии"
Отзыв о враче: Михайлова Елена Владимировна, пульмонолог
Е
Елена
20 марта 2021 г.
Были 19 марта на приёме, у врача Буровой Е. В с дочерью, огромное спасибо. Очень понравилась. Очень хороший специалист.
Отзыв о враче: Зимина-Бурова Елена Владимировна, офтальмолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.2%, 520
Отлично
4
3.9%, 24
Хорошо
2
2.1%, 13
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента