Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владимира

Я
Яна
24 ноября 2020 г.
Клинику Здоровье я посещала первый раз. Мне понравилось хорошее отношение эндокринолога Любови Александровны Минеевой. Она качественно провела осмотр и назначила все нужные анализы для обследования. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
А
Ангелина
24 ноября 2020 г.
Была на приеме у Паниной Наны Михайловны. Врач, которому веришь с первых секунд приема. Спасибо большое за профессионализм! Вы очень крутая!
Отзыв о враче: Панина Нана Михайловна, косметолог
Е
Елена
23 ноября 2020 г.
Я стала посещать клинику относительно недавно. У меня возникла проблема, и я обратилась к гастроэнтерологу. Мне очень понравился сам доктор Татьяна Юрьевна Сахацкая. Она мне понравилась внешне, также мне понравилась манера ее общения и поведения. Доктор ответила на все мои вопросы, ответами я полностью осталась удовлетворенная. Также я проходила гастроскопию в данной клинике. Хочу отметить замечательного специалиста Сухарева Сергея Леонидовича. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
А
Алена
22 ноября 2020 г.
Все понравилось, очень хороший врач Буяева Ирина Константиновна. Это компетентный специалист, выбрала клинику из-за этого доктора. В центре комфортная атмосфера, ценовая политика полностью устраивает. Хороший и вежливый персонал.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
Я
Яна
22 ноября 2020 г.
Я была на приёме у Марины Владимировны Тимофеевой, хожу только к этому врачу на плановый осмотр, раз в году, уже привыкла к ней. Мне нравится, что она очень грамотный врач, отзывчивая и приветливая.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
Д
Дина
22 ноября 2020 г.
Мне понравился доктор Марья Владимировна, она хороший специалист, УЗИ-скринингом и приемом я осталась довольна.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
К
Карина
21 ноября 2020 г.
В данную клинику я обращалась впервые, приняли меня вовремя. Приходила на процедуру УЗИ-скрининг на I триместре. Мне особенно понравилось разъяснение врача узиста. Результатом процедуры я довольна. В клинике хорошая атмосфера. Единственное замечание, врач, которая брала кровь, не меняла перчатки, хотя брала в них же и перебирала бумаги.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
Е
Екатерина
21 ноября 2020 г.
Клинику эту я впервые посетила, записывалась на УЗИ и приём к врачу по фамилии Буяева. Я очень довольна осталась тем, как доктор, не выказывая ни малейшего раздражения, ответила на все мои вопросы, какими бы, возможно, глупыми они ей не казались.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
М
Миша
21 ноября 2020 г.
У меня было направление в Первый клинический на операцию по урологии. Попал я к доктору Борисову И. Е. Доктор просто замечательный, настоящий профессионал своего дела! Операцию провел быстро и очень хорошо! После операции также за мной наблюдал, восстановительный период прошел успешно. Выписали меня через три дня, и доктор дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Клиникой очень доволен в целом, и доктором в частности.
М
Марина
21 ноября 2020 г.
Хочу выразить слова благодарности хирургу ПКМЦ Терехину Алексею Алексеевичу за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря 23 июля 2019года . Очень хороший, чуткий, внимательный доктор как во время операции так и в послеоперационный период. Еще хочу отметить врача анестезиолога и медперсонал за помощь в проведении операции. Крепкого вам здоровья и хороших послушных пациентов. Спасибо!
М
Марина
20 ноября 2020 г.
Врач Маргарита Евгеньевна Никитина была очень внимательна, всё подробно рассказала, объяснила. Дала рекомендации по лечению. Я к ней давно хожу, как всегда осталась довольна. Приятный и приветливый человек. Многие мои знакомые у неё наблюдаются, она дает хорошие рекомендации, многим помогла. Я с какой бы проблемой не приходила, она всегда помогает.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
М
Марина
20 ноября 2020 г.
Я была на приеме у стоматолога Ольги Николаевны Куралёвой. Мне нравится все в работе этого специалиста, качество на высоком уровне. Общается приветливо и доброжелательно, отличный специалист.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
И
Ирина
20 ноября 2020 г.
Максима Аркадьевича Целоусова знаю очень давно, он прекрасный доктор, с большим опытом работы. Он приятен в общении, деликатен и корректен, поэтому я обращаюсь именно к нему.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
М
Мария
20 ноября 2020 г.
Обратилась к доктору по рекомендации, мне все понравилось. Врач Маргарита Евгениевна меня полностью и внимательно выслушала, проконсультировала от и до, что меня волновало. Она меня внимательно и не торопясь осмотрела. Я всем довольна.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье
Е
Елена Дмитриева
20 ноября 2020 г.
В этот центр я обращалась для полной проверки своего здоровья. В программу входило посещение 6 разных врачей, различные обследования и диагностики. В общей сумме обошлось мне всё в 20 тысяч рублей, а если бы по отдельности всё проходила, то вышло бы дороже (в общем это выгодно!). Обследование длится всего несколько часов, и в тот же день я получила результаты. Теперь я знаю, что происходит с организмом, что стоит подлечить, и на что обратить внимание в первую очередь.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.3%, 261
Отлично
4
4%, 12
Хорошо
2
2.7%, 8
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента