Стоматологическая клиника Доктор Марина

Стоматологическая клиника Доктор Марина

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Доктор Марина

Статистика

4.6
96%
84 отзыва
5%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
16 октября 2021 г.
Была первый раз, приходила на лечение кариеса. Меня принимал хороший и внимательный доктор. Всё прошло вежливо и культурно. Врач общался по делу, посоветовал, что делать дальше, рассказал, какие ещё есть больные зубы, дал рекомендации по уходу. На приёме я чувствовала себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2021 г.
В эту клинику мы приходили на удаление молочного зуба. Все прошло быстро, вежливо и врач успокаивал дочку даже. Мне все понравилось. У нас был хороший специалист и отношение у него было хорошее. Удаление прошло замечательно, как мы вышли из клиники, дочка про этот зуб и не вспоминала больше. Доктор рекомендовал ей поменьше грызть леденцов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 октября 2021 г.
В этой стоматологии мне клали мышьяк на зуб. Себя я чувствовала замечательно и очень быстро оказалась данная услуга в выходной день. Я была всем довольна. По зубу, конечно, ничего утешительного не сказали, его пришлось удалить. А так все хорошо было, что мне сказали, того я и придерживалась. Врачи произвели на меня замечательно впечатление, они очень общительные, вежливые и культурные. В работе специалистов мне понравилось все. Атмосфера в клинике мне тоже понравилась, для меня все было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 октября 2021 г.
В последний раз пломбировали зуб мне и дочери. Специалист хорошо выполнил свою работу. На приёме я чувствовал себя хорошо. Доктор сделал рентген и анестезию. После неё немножко поболело, но доктор сказал, что такое возможно. Врач - хороший специалист. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 сентября 2021 г.
Впервые обратились в данную стоматологию, ребенку пломбы делали. Врач работу выполнил минут за 15, профессионально все сделал, впечатление хорошее. Оказанной услугой довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 сентября 2021 г.
Обратилась за лечением пульпита. Два раза нужно было посетить, потому что в первый день нерв удалили, таблетки назначили. Лечение помогает. Доктор мне нравится, хороший, вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 сентября 2021 г.
Понравились качество работы и обращение с клиентом. Консультировалась по поводу воспаления. Доктор помог, осмотрел и рецепт выписал и подсказал, что дальше нужно сделать. Лечение, рекомендации доктора помогли, сейчас хорошо себя чувствую. Доктор мне понравился: прислушивается к пожеланиям, ответы на все вопросы даёт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2021 г.
Эту клинику я посещаю по необходимости и хожу в нее с самого открытия, и все отлично, хорошо. Мой постоянный врач Марина Сергеевна, но и к другим докторам я тоже хожу. У докторов мне нравится тактичность и профессионализм. Последний раз я лечила в этой клинике зуб. Сейчас я чувству себя прекрасно. По времени прием длился минут 20-25. На мой взгляд, в клинике все стерильно. Самое главное качество у доктора - это должен быть профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 сентября 2021 г.
В данную стоматологию я приходила на удаление зуба. Врач компетентный. Процесс удаления прошел отлично, как и последующее заживление. Осложнений не было. Мне понравилось, как доктор со мной общался, он разговаривал вежливо, культурно. Рекомендации врач предоставил в полном объеме, назначил необходимое лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 сентября 2021 г.
Мне временный зуб ставили, но его надо ещё подделать по форме. Далее будет имплантация. Врачи быстро сработали, слепок сняли, на следующий день всё было готово. В общении врачи были вежливые, отвечали на вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 сентября 2021 г.
Лечил в клинике зубы. Врач заставила меня лечить зубы в свое время, теперь хожу только к ней. Доктор профессионал. Она очень хорошо общается, вежливо, доброжелательно. Болезненных ощущений, осложнений не было. Доктор всегда все подробно рассказывает. Все как она сказала, так и стало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 сентября 2021 г.
В данную клинику мы ходим с ребенком 6 лет. Последний раз ему лечили зуб. У ребенка был флюс, его вскрыли, положили лекарство и прописали антибиотики. Через несколько дней мы вернулись, зуб почистили, поставили снова лекарство и пломбу. После лечения ребенок чувствует себя хорошо. Крайний прием по времени занял минут 10. Врач лечит хорошо и понравилась нам, как человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2021 г.
В этой клинике мне делали удаление зуба с анестезией. Я все свои особенности сказала и ко мне нашли индивидуальный подход, мне все понравилось. Удалили не больно и быстро, хотя зуб был сложный, большой и жевательный. У данного доктора я была уже не первый раз. Со мной она общалась вежливо и деликатно, она мне все объяснила по моему запросу, с которым я пришла. Также она мне выписала лекарства и все по ним объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 сентября 2021 г.
Я была в клинике два раза. В последний раз мне удаляли зуб. Я позвонила, мне сказали подойти, посмотреть сколько будет народу. Я пришла, меня сразу приняли. Доктор произвёл на меня замечательное впечатление, очень хороший врач. Хороший специалист, это сразу видно. В кабинете хорошее оборудование, чисто, современно и комфортно. Я выбрала именно эту клинику, так как мне её порекомендовали знакомые, которые тоже её посещают, им она тоже нравится. Меня принимала врач по имени или Людмила, или Елена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 сентября 2021 г.
Я постоянный клиент клиники. Первый раз пришёл, понравилось, вот теперь сюда хожу. Приходил на удаление нервов зубов, делали чистку каналов, поставил две пломбы. Результат получил хороший, как и ожидал. Доктор произвел нормальное впечатление. У доктора могу отметить качество - хорошее чувство юмора. Клиника меня вполне устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 сентября 2021 г.
Постоянно посещаю именно эту клинику. Последний раз мне зуб пломбировали. Обезболивание было в десну. Услуга заняла пол часа. Врач Марина Михайловна дала все рекомендации. Хороший врач, всегда к ней хожу, очень ответственная. Она единственная помогла сыну, который выбил зубы в аварии. Никто больше не брался за эту работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2021 г.
Периодически посещаю клинику «Доктор Марина». Цена услуг относительно недорогая, средняя ценовая категория. В последний раз был на лечении и чистке канала. Остался доволен, еще приду на следующей неделе, продолжаю лечение. Все чисто, аккуратно на рабочем месте. Качество, профессионализм доктора понравились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 августа 2021 г.
Мне удалили зуб, я осталась довольна. Заживление прошло хорошо. Зуб у меня болел, был небольшой флюзик. В течение недели всё зажило. После удаления доктор заложил лекарство и сказал, не трогать. О враче осталось хорошее впечатление. Я была в этой стоматологии в первый раз. Мне удалили хорошо и хорошо ко мне отнеслись. На рабочем месте специалиста всё чисто и аккуратно, мне всё понравилось, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 августа 2021 г.
В клинику Доктор Марина я ходил, потому что зуб мудрости заболел и мне его удалили. Всё нормально, происшествий не случилось. Меня всё устроило и я записался ещё на разочек. Зуб болел сильно и я молился, чтобы побыстрее его убрали, мне его резко выдернули и всё хорошо. Хорошо себя чувствовал на приёме, комфортно. Специалист произвёл впечатление опытного стоматолога, я понял то, что она не первый день зубы вырывает. Рекомендации дали после удаления, все распечатали даже. Я позвонил в клинику и меня сразу записали на удобное время, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 августа 2021 г.
Обращалась в клинику за консультацией, болели дёсны у ребёнка. Консультация оказалась бесплатной, доктор – женщина, лет 40 с небольшим, остались довольны приемом. У ребенка лезли зубы, возраст 4 года, десна была воспалена, посоветовали лекарственными травами пополоскать. Советы врача применяем, хуже не стало, зубы еще лезут. Нам посоветовали в нескольких местах этот кабинет, в целом мы остались довольны, все чисто, без нареканий, пришли по записи и приняли сразу, без ожиданий. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 августа 2021 г.
Приходила в клинику Доктор Марина. Понравился очень внимательный, бережный и аккуратный врач. К сожалению, фамилию не знаю. Лечение делали и пломбы ставили на три зуба. Понадобилось два сеанса на эти процедуры. Пока всё хорошо. Я давно в клинику обращаюсь и в общем хорошие ощущения от неё остаются. И удобно расположена. Ну, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 августа 2021 г.
Почти каждый месяц посещаю стоматологическую клинику Доктор Марина. Обслуживание всегда культурное и доброжелательное. В последний раз делали световую пломбу. Врач не грубила, всю свою работу на отлично выполнила. Даже говорила: "Потерпи, потерпи". Хорошее отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 августа 2021 г.
Я обращалась в стоматологию Доктора Марина за услугой по удалению зуба. Помощь мне оказали квалифицированно, никаких претензий не осталось. Врач прописала лечение и дала рекомендации, общалась со мной достаточно сдержано, но вежливо. Пришла я на удаление уже с нагноением, принимала антибиотики, после заживления хочу прийти на повторный прием, чтобы убедиться, что все зажило правильно. Выбрала клинику я по близкому расположению и по наличию свободного времени для записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 августа 2021 г.
В клинику Доктор Марина, как заболит зуб, так и иду. Высший балл ставлю своему врачу, мой стоматолог Любовь Анатольевна Кувшинова. Она очень вежливо относится к пациенту, очень доброжелательная. Мне нравится, как она лечит, пломбы не вылетают. Последний раз была на удалении нерва и пломбировании. Всё хорошо. Мне понравилось, что все прошло безболезненно. По чистоте и стерильности во время обслуживания все замечательно. У врача маска была, доктор мне нагрудник постелила. Медсестра помогала врачу, приносила все необходимое, подавала. С ассистентом специалисту удобнее работать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2021 г.
Клинику Доктор Марина раз в год точно посещаю. Я доволен однозначно. Сам лечил зубы и детям лечили зубы, все нравится. У меня было лечение кариеса. Меня устраивает профессиональное отношение к больным, очень вежливое, аккуратное и лояльное. В общем, чувствуешь себя комфортно на приеме, при лечении - прекрасно. Доктор аккуратно и безболезненно выполняет свою работу, было комфортно. Мне очень понравилось, как сотрудники в клинике работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 августа 2021 г.
В данной клинике есть замечательный врач. Во-первых, у него качественное лечение, во-вторых, отношение доброжелательное, претензий никаких нет. К сожалению, как зовут врача я не помню. К данному специалисту я обратилась по рекомендации друзей и знакомых. Доктор произвел на меня положительное впечатление. Само лечение по времени длилось от 40 минут до 1 часа. Во время лечения я чувствовала себя хорошо. После врач прописал мне дополнительное лечение и, в принципе, все помогло, на данный момент самочувствие отличное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2021 г.
Ребёночку четырёх зубки лечили, пломбу ставили. Во время процедуры ребёнок чувствовал себя отлично. Очень нравится нам врач Любовь Анатольевна. Вежливая, находит приём к ребёнку, в игровой форме всё проводит. Ребёнок не плачет совсем на приёмах. Процедура длилась минут 20. После процедуры получили от врача рекомендации. Рабочий кабинет находился в чистом и аккуратном состоянии. Для меня главное в услуге, это обращение и качество. Мы получили отличный результат. Администраторы напоминают всегда заранее о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 августа 2021 г.
Я приводила ребенка на лечение зубов. Врач общался спокойно, ребенок не капризничал и не плакал. Все прошло замечательно, мы получили прекрасный результат после лечения. Выбирала стоматологическую клинику я по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 августа 2021 г.
Постоянно посещаем данную стоматологию всей семьей. Обслуживаемся у врача Марины Михайловны, профессионал, нравится общение и выполненные услуги, максимально располагает к себе, доверяем ей. В последнее посещение делала снятие коронки и дальнейшее лечение. Все заняло минут 15, врач дала рекомендации, советы, рассказала все, выполнила работу аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2021 г.
Посещаем с мужем данную стоматологию постоянно. В последний раз зуб вырывали, минут 15-20 процедура длилась, все прошло хорошо и комфортно, не болело ничего, процесс заживления отлично протекает. Специалист общался спокойно, разговаривал, поддерживал, дал листочек с рекомендациями, какие таблетки употреблять. Выбрали клинику по совету друзей, которые ее посещают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 августа 2021 г.
В клинике проходила лечение и я осталась довольна качеством оказанных услуг. Мне понравилось, что процедура проходила безболезненно, потому что ставили анестезию, я чувствовала себя во время лечения хорошо. От укола отошла без побочных эффектов. Доктор профессиональный, хороший специалист. Администратор клиники очень приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 августа 2021 г.
Мне делали в этой клинике протезирование зубов, лечение и удаление. По времени удаление проходит очень быстро, а лечение, соответственно, занимает времени по больше. Во время удаления я чувствовала себя хорошо, всегда к одному специалисту обращаюсь, Марина Михайловна Сергеева замечательный специалист. Она очень обходительная, вежливая, очень хорошо общается с клиентами. Кабинет у нее очень хорошо оборудован, везде все чистенько. Я обратилась в эту клинику, потому что она располагается рядом с домом. Я очень довольна посещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 августа 2021 г.
Посещаем стоматологию с ребенком раз в год. Последний раз ставили пломбы, во время процедуры ребенок себя чувствует хорошо, единственный специалист, у которого ребенок отлично сидит. Врач Марина имеет подход к ребенку, всегда дает рекомендации. Кабинет и оборудование в отличном состоянии. Стоматологию выбрали по совету знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 августа 2021 г.
Был в данной клинике недавно с ребенком. Мы посещаем её периодически. Последний раз мы поставили ребёнку пломбу, по времени приём занял минут 20. Во время процедуры ребенок чувствовал себя нормально и после тоже, ни на что не жаловался. Доктор с нами общалась хорошо, всё объяснила и всё рассказала. Также нам были даны дальнейшие рекомендации. В работе доктора ничего особенного не запомнилось, всё было нормально. Врача звали Любовь Анатольевна. Кабинет и оборудование находилось в нормальном состоянии, всё работало. Данную клинику выбрали, потому что я сам уже давно в неё хожу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
31 июля 2021 г.
В клинике бываю, когда заболят зубы. Посещали более трех раз. Последний раз было протезирование зубов у Марины Михайловной. Нравится врач, потому что она очень профессиональная и обходительная. Доктор аккуратно и безболезненно выполнила свою работу. Пока мы еще продолжаем ходить. В помещении нет ступенек, что очень важно для пожилых людей. Нам были предложены варианты протезов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 июля 2021 г.
Ребёнка беспокоил зуб, нам его дважды пломбировали. Специалист всё сделал быстро и хорошо. Доктор относился к ребёнку, как к родному, смог найти подход. Нам прописали антибиотики и нужно будет обратиться через полгода. На приёме ребёнок чувствовал себя плохо, потому что были незнакомые люди. Обратилась в клинику "Доктор Марина", потому что нужно было срочно и здесь оказалась свободная запись.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2021 г.
Последний раз мне оказывали услуги по установки пломбы. Врач, Любовь Анатольевна, понимающий, аккуратный доктор. Вообще никаких нареканий нет. Во время процедуры чувствовал себя отлично, боли не ощущал. Замечательная стоматология, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июля 2021 г.
Посещаю клинику раз в полгода. Мне нравится качество работы, скорость выполнения, доброжелательное отношение к клиенту. Последний раз мне делали протезирование. Я получила хороший результат. Работу выполнили за 2 недели вместе с подготовкой. Мне понравилось качество выполнения, квалификация, отношение к клиенту. На рабочем месте специалиста всё в хорошем состоянии. Так, как и полагается у специалиста. Очень давно я лечилась у Марии Михайловны. Я к ней обращалась, качество меня устроило. До сих пор то, что она сделала у меня стоит. Когда она перешла работать в эту клинику, то я пошла за ней. Выбрала эту клинику из-за неё. В самой стоматологии хорошая атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июля 2021 г.
Не так часто, но посещаю клинику Доктор Марина. Очень нравится! Обращалась последний раз зуб починить, чтобы поставили пломбу. С заморозкой делали пломбу. Врач хорошо с людьми обращается, вежлива, компетентна и профессиональна. Каждый раз уточняет, больно мне или не больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 июля 2021 г.
Вставляла нижнюю и верхнюю челюсть, лечила, удаляла зубы здесь. Обследуюсь у Марины Михайловны. Очень внимательный, спокойный доктор, даёт советы и консультирует, выписывает нужные лекарства. Общается вежливо и тактично. По любой необходимости сюда обращаюсь, вот я как-то разбила протез, уронила. Мне быстро сделали, всё заклеили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 июля 2021 г.
Были в клинике экстренно один раз. У ребенка заболел зуб. Зуб вычистили и вставили мышьяк. Доктор отнёсся к ребёнку отлично, сумел найти подход. Во время лечения ребёнок чувствовал себя хорошо, его не запугали в своё время. Всё прошло спокойно. Мы делали это всё перед отпуском, основательно доделывать пришлось в другом месте. Мы получили стандартные рекомендации от врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 июля 2021 г.
Обратилась в эту стоматологию с больным зубом, мне удалили нерв и поставили пломбу. Еще мне удаляли зуб мудрости, все прошло хорошо и безболезненно. Мне понравилось, что врач все сделал быстро и качественно. Для меня самое главное при выборе стоматолога это доступность, что они находятся рядом. Обратилась сюда по совету знакомых. Я довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2021 г.
В клинике бываю два раза в год. Я очень довольна врачом Кувшинниковой. Она добрая, внимательная, отзывчивая. У нее достаточно опыта работы. Мы лечили зубы ребенку. Ему 4 с половиной года. Ставили пломбы на молочные зубы. Доктор находит подход к ребенку. Сначала ребенок трясется, а потом становится спокойным. Я уже ранее знала этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 июля 2021 г.
Один раз были с ребёнком на консультации ортодонта. Понравился врач, все хорошо объяснил нам. Консультация прошла в полном объеме, доктор общался вежливо, дал рекомендации по дальнейшему посещению. Выбрали эту клинику, потому что здесь была подходящая дата для записи. Ребенку нужны были брекеты, а в других местах было все занято.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июня 2021 г.
Последний раз пломбу здесь ставил. Был у двух врачей, последний раз у Марины. Могу отметить профессионализм доктора, доброе и внимательное отношение к пациентам. Всё сделал врач аккуратно и безболезненно. Я отлично себя чувствовал. Выбрал данную клинику, так как дешево всё тут дешевле оказалось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 июня 2021 г.
Данную стоматологическую клинику посетила два раза. Осталась всем довольна. Мне проводили медицинские процедуры: снимали швы после удаления, делали гигиеническую чистку при помощи методики Air-Flow. Удаляла зубы я в клинике другого города. Швы сняли отлично. Чистка тоже прошла замечательно, десны не кровоточили. О специалистах могу сказать, что они профессионалы в своем деле, очень вежливые. Учреждение выбрала из-за того, что рядом находится место моей работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2021 г.
Бываем здесь по необходимости. У нас было восстановление. Процедура длилась чуть менее часа. Все комфортно, и нравится. Доктор дал дальнейшие рекомендации. Понравился внимательностью и чуткостью. Заботливый доктор Марина. Я с ней познакомилась, и все понравилось. У нее внимательность, и то, что не нужно, не советует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 июня 2021 г.
В данной стоматологической клинике бываю по мере необходимости. В последний визит обратилась за услугой пломбирования зуба. На приеме чувствовала себя комфортно, просто супер. Результатом осталась очень довольна. Врач, Любовь Анатольевна, выполнила работу отлично, общалась со мной очень хорошо, доходчиво все объяснила. Оборудование достойное. Анестезия очень легко перенеслась, словно ее и не было. Клинику мне порекомендовали, и находится она недалеко от места работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 июня 2021 г.
Приводила ребенка на лечение зуба в эту стоматологию. Очень понравилось обращение с ребенком, найденный подход к нему и компетентность врача. Нам нужно было поставить две пломбы, это было сделано за два приема. Специалисты относятся хорошо, все объясняют, отвечают на все вопросы. На данным момент у ребенка все хорошо, ничего не беспокоит. Выбрали эту клинику по совету знакомых, которые также ее посещают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 июня 2021 г.
Понравилось аккуратность работы, мне вставляли пломбу. Хороший адекватный врач, работал спокойно. Отличная анестезия, подействовала сразу же. В стоматологическом кресле мне было нормально, но сам я боялся. Меня лечила Михайлова Яна Сергеевна. До этого я тоже лечил у неё. Она пытается не прибегать к крайним мерам, пытается вылечить, вникает в суть проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Доктора этой стоматологии используют в работе качественные материалы, добросовестно выполняют свои обязанности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Я очень доволен посещением этой стоматологии, цены здесь не дорогие и обслуживается очень хорошее, доктора вежливые и грамотные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Я впервые была в этой стоматологии, понравилось, что мне не было больно, доктор аккуратно все сделал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2020 г.
Обслуживание и качество услуг в этой клинике оставили у меня прекрасное впечатление, я осталась довольна своим первым визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 октября 2020 г.
Ребёнок первый раз побывал у стоматолога, отношение доктора было настолько хорошим, что он не боялся лечить зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2020 г.
Ребёнку лечение провели безболезненно, доктор хорошо общался с ним, разговаривал. Хорошее обслуживание, ребенок остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2020 г.
В первую очередь профессионализм доктора Марины мне понравился. Всё было хорошо, чудесно, быстро и грамотно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 сентября 2020 г.
Уютно в стоматологии Доктор Марина, отношение стоматологов и сотрудников хорошее - понравилось, везде чистенько и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2020 г.
Мы с ребенком первый раз обратились в клинику Доктор Марина. Особенно понравилось уважение и терпение детского стоматолога к моему ребенку. Большое спасибо! Было очень приятно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 сентября 2020 г.
Это мой первый визит в стоматологию Доктор Марина. Всё качественно врач сделал и без боли, очень аккуратно, мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2020 г.
Профессионализм врачей мне понравился и подход к клиенту. Это прекрасная стоматология, здесь работают отличные профессионалы, хорошие врачи. После лечения у нас здоровые зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2020 г.
Отношение к ребенку в этой стоматологии отличное, это первая клиника, в которой он не плакал во время лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 августа 2020 г.
Быстро и безболезненно провели лечение в этой стоматологии, качественно оказали услугу и цена нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
В этой стоматологии меня обслужили быстро и качественно, поэтому планирую и дальше пользоваться ее услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2020 г.
Понравилась хороший врач, довольно-таки, она настолько со мной возилась, успокаивала, я очень боялась. Врач сделала все аккуратно, да и цена меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2020 г.
Понравилось, как лечили, понравилось обслуживание, результат. Принимают хорошо, обращалась по срочному и в выходные, в конце смены, с острой болью, приняли, помогли, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2020 г.
Качественное работы и вежливость врача мне больше всего понравились во время посещения этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 мая 2020 г.
Я была в этой клинике уже три раза в этом году. А недавно приводила на прием своего ребенка. Ему ставили пломбу. Нас принимала молодая врач с темными волосами (имя, к сожалению, не запомнила). Мне понравилось, что она сразу нашла подход к ребенку, он совсем не плакал. Обычно в кресле он нервничает и плачет. Доктор быстро, аккуратно и безболезненно выполнила работу. После приема, ребенок сказал, что ему все понравилось и он снова придет лечить зубы. Клинику мне посоветовала моя знакомая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2020 г.
Я была на приеме у стоматолога по поводу лечения зуба с флюсом. Мне понравилось хорошее дружелюбное отношение доктора ко мне. Доктор был доброжелательным. Приняли вовремя, без задержек. Все инструменты в ходе работы врача были стерильными. Применяли анестезию. Она для меня была эффективной, боли не чувствовала. В ходе приема вылечили зуб, получила положительный результат. На ресепшене меня встретил сам врач, так как сейчас карантин. В клинике чисто, везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 мая 2020 г.
Я впервые обратилась в эту клинику нашла ее в яндекс-картах. Она работала в праздничный день. У меня была сложная ситуация: воспалилась десна вокруг зуба мудрости, очень болело. Меня приняла врач-стоматолог, она очень аккуратно провела лечение и дала памятку по лечению и профилактике. Воспаление прошло. Через два дня я снова приезжала на прием и доктор рекомендовала сделать снимок и продолжить лечение. Я довольна обслуживанием в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 мая 2020 г.
В стоматологическую клинику Доктор Марина обратились экстренно, т.к у ребенка образовался флюс. В этой клинике раньше не были, мы в другом городе живем. На приеме с дочкой муж был, по его словам, просто замечательно все прошло. Вообще, нашего ребенка достаточно сложно усадить в стоматологическое кресло, чтобы она там посидела хоть какое-то время, сразу истерика. Но здесь же врач со всем справился: нашел подход к ребенку, зуб был уже разрушен частично, он почистил ей все и дал рекомендации, мы на все 100% остались довольны результатом и самим приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 мая 2020 г.
Обратился в эту клинику в первый раз. Был на приеме у доктора-женщины. Мне понравилось, что во время работы врач комментировала каждый свой шаг. После процедуры дала мне рекомендации. А самое главное, что проблема, с которой я обратился, была решена! Сотрудники в клинике вежливые. У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 мая 2020 г.
Мы впервые обратились в эту клинику с ребенком. В период карантина государственные клиники не работали. И поэту сюда нам посоветовали обратиться знакомые. Утром мы позвонили и уже в обед нас приняли. Нас принимала врач-стоматолог - женщина. Она очень доброжелательно общалась с ребенком. Сначала он покапризничал немного, а потом успокоился. Доктор нашла с ним общий язык и аккуратно провела лечение. Затем она дала нам заключение с рекомендациями - какие препараты можно применять. У ребенка все быстро прошло и сейчас он чувствует себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2020 г.
Обращаюсь в эту стоматологическую клинику два раза в год. Пришла именно сюда по рекомендации знакомых. Посещаю только одного стоматолога Марину, фамилию, к сожалению, не помню. Очень довольна работой этого доктора. Необходима было удалить зуб, она профессионально делает удаление, причем без последствий и всё очень быстро заживает. Добрая, отзывчивая и внимательная, всегда всё делает аккуратно. Проводит даже сложные удаления, когда зуб откалывается под корень. Вот и в последний раз всё прошло быстро и качественно. Всем её рекомендую. В самой клинике всё чисто, обрабатывают антисептиком, цена соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику Доктор Марина я обратилась за консультацией стоматолога-хирурга. Мне здесь понравился врач Марина Сергеевна, по-моему, ее зовут. Она врач, который знает свое дело. Данный специалист оказала мне услугу удаление зуба - справилась со своей работой. Потому что сделала все быстро и аккуратно. Все великолепно. Я обратила внимание, что кабинеты здесь хорошо оборудованы. Везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2020 г.
Эту стоматологическую клинику посещаю уже не первый раз, удобное расположение у неё, находится рядом с моим домом. Необходима была консультация стоматолога, записалась на приём. Осмотр проводила Марина Сергеевна, внимательный специалист, работает аккуратно, направила меня на рентген. После получения результатов обследования всё подробно объяснила и рассказала, ответила на вопросы. Дала рекомендации и назначила лечение. Результатом посещения осталась довольна. В клинике обрабатывают руки антисептиком, все в бахилах, масках и перчатках, чисто. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 апреля 2020 г.
Мне сделали фиксацию постоянной коронки. Я была в клинике Доктор Марина до этого 7 лет назад, тогда на штифт мне ставили зуб. У меня штифт сломался и мне удалили корешок. Но мне хотелось ещё прийти, протезированием заняться. Я довольна очень! Мне нравится, как там делают и какое обслуживание. Персонал очень обходительный, всё хорошо, культурно, вежливо! Тогда, 7 лет назад сама Марина Алексеевна мне делала, а в этот раз девушка была. Как зовут не помню. Её работой очень довольна, очень! Благодарна ей, никаких болей на второй день. Хотя она предупреждала, что может болеть. Ничего не было, всё хорошо она сделала! Клиника комфортная, всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 апреля 2020 г.
Татьяна: Я с ребенком была несколько раз в этой стоматологической клинике. 12 апреля моему ребенку здесь была оказана услуга удаление молочного зуба. Мне понравилось общение врача с ребенком. Я считаю, что врач - квалифицированный и хороший. Запись была вовремя. Цены за услуги меня тоже устроили. Интерьер - хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 апреля 2020 г.
У меня в воскресенье сильно разболелся зуб. Не все клиники работают в выходной день, тем более в условиях карантина. А в клинику Доктор Марина меня легко записали и сразу приняли. Мне понравилась доктор, которая меня принимала (у меня сильно болел зуб, поэтому я не запомнила имя доктора). Она меня осмотрела и назначила лечение, все подробно, честно мне рассказала и предупредила, что возможно придется зуб удалять. Мне понравилось обслуживание в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
31 марта 2020 г.
Я была с ребенком на приеме у врача, не помню имя, если внешне только - девушка с черными волосами и короткой стрижкой! Удалили ребенку сразу два зуба, спасибо врачу, сделала всё быстро, аккуратно, безболезненно, даже не заметили, как всё произошло, я даже больше переживала! Клиника небольшая, но вполне уютная, чистая, обслуживание было очень удачным!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее