Студия косметического отбеливания зубов Smileffect

Студия косметического отбеливания зубов Smileffect

Стоматология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Студия косметического отбеливания зубов Smileffect

Статистика

4.6
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
12 февраля 2020 г.
Посетила студию Смайлэффект. Сказать, что результат понравился - ничего не сказать. Процедура оправдала все мои ожидания. 8 тонов после 40 минут отбеливания-очень хороший для меня результат. Обязательно приду на коррекцию и закрепление через месяц. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 января 2020 г.
Спасибо за мои обновлённые зубки. Очень понравилось отношение к клиенты, никакой боли и дискомфорта, премиум-16 тонов. Очень хороший результат. Спасибо!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 января 2020 г.
Вчера посетила студию отбеливания Смайлэффект на Девической 11. Результат просто невероятный. Вернулся давно ушедший естественный оттенок эмали - как же я рада! Всего 60 минут безболезненной процедуры и вы взглянете на себя новыми глазами. Спасибо огромное и до новых встреч.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 декабря 2019 г.
Сперва отправил жену, после сходил сам. Брал вторую процедуру «Классик», эффект неплохой, но до унитазной белизны ещё далеко. Не больно, комфортно и приятный результат за сравнительно небольшую плату. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 декабря 2019 г.
В студии очень уютно. Результат хороший - 11 тонов, даже не ожидал, от такой кажется простой процедуры, такого эффекта. Спасибо, буду рекомендовать 😉.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 декабря 2019 г.
Гостеприимное место, решила взять сразу Премиум пакет, часовая процедура прошла не сказать чтобы быстро, но и скучно не было. Результат 14 тонов - считаю очень хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 ноября 2019 г.
Мне, как визажисту, очень важно иметь светлую зону улыбки. От знакомых знакомых узнала о данной студии. Брала экстра, так как до этого никогда не пробовала отбеливать. У меня восторг. Просто-да! 14 тонов! Аааа! Очень здорово и не больно! Совсем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2019 г.
Девочки, это просто нереальный восторг. Всего 11 тонов, а самооценка взлетает до небес! Очень аккуратный и внимательный доктор, БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ процедура (кто вообще придумал, что это больно?) и приятный кабинет. Веду всех подруг!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 апреля 2018 г.
Посетила студию отбеливания зубов Smileffect, осталась очень довольна! Замечаний нет, студия чистая, уютная, светлая. Администраторы любезные и приветливые девушки. Мои зубки стали белее, меня это очень радует! Теперь я еще чаще улыбаюсь, и рекомендую данную процедуру и студию White & Smile, своим друзьям и коллегам! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее