Стоматология на Михайловской

Стоматология на Михайловской

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология на Михайловской

Статистика

4.1
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
12 июля 2020 г.
Меня устраивает атмосфера клиники, ее доктора и услуги. Ходила к Елене на протезирование зубов и лечение. Мне понравилась доброта доктора, хорошее отношение к клиентам, доктор молодец, атмосфера приятная. Врач чуткий, профессионально все сделал. Все инструменты у нее стерильны в ходе работы. Мне все здесь нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 июля 2020 г.
У меня было протезирование зубов, вставная челюсть. Врач, девушка, очень приятный специалист. Нравится своей отзывчивостью, добротой и характером, своим отношением к пациенту. Культурно обращается, заморозки делает. Стоматологию я нашел в интернете, живу недалеко, очень удобно, далеко ходить не надо. Дизайн клиники классный, есть несколько кабинетов, инструменты, сейчас водичка даже брызгает. Я вот еще в среду пойду, мало того я своим друзьям посоветую и своей девушке. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 июня 2020 г.
Мы обратились в данную стоматологию впервые, у супруга была острая зубная боль. Имени врача не запомнила, принимал стоматолог-хирург, удалял зуб. Доктор ответственный, профессиональный и отзывчивый. Нас приняли без очереди, услугу оказали быстро, в течение 15 минут, комфортно. Оборудование я не видела, но думаю, что хорошее, так как процедура прошла без осложнений. После удаления врач рассказал, как себя вести, что есть, а что нет, что принимать. На ресепшене нас приветливо встретили, все, как положено. В клинике чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 апреля 2020 г.
Была впервые на пломбирование зуба в этой стоматологии, нашла ее в интернете. Могу выделить аккуратность врача и его хорошее отношение к пациентам. В итоге запломбировали зуб надежно. Анестезией не пользовалась. Врач очень понравился. Спокойный доктор, очень хорошо встретил, объяснил все, что надо. Имя врача не помню. В клинике очень чисто и везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 марта 2020 г.
Оборудование в кабинете хорошее. Стоматолог внимательный к пациенту и хорошо владеет своей профессией. Одного врача зовут Игорь Анатольевич, а другого стоматолога Ольга. Мне пролечили зубы, проконсультировали, заменили протез. Лечение проходит безболезненно, качественно, я всем довольна. Администраторы всегда отзваниваются, если какие-то изменения, всегда напоминают о приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 марта 2020 г.
Попал на лечение сюда в первый раз, был у врача Юлии Лапиной, самую высокую оценку отмечаю этому специалисту. Все хорошо мне сделала, я результат получил просто отличный. Вот насчет цены, то для меня вполне нормально, но думаю, что среднестатистический человек сюда не пойдет. Но а меня все очень устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 февраля 2020 г.
Была впервые в стоматологии на удалении и рентгенографии зубов. Могу выделить доброжелательность персонала, результатом я довольна. Доктор зарекомендовал себя как профессионал своего дела. Имя врача не помню. Приняли меня вовремя, в своей работе доктор использовал стерильные инструменты. Оборудование кабинета рентгена в хорошем, рабочем состоянии. Доступная ценовая политика. Выбрала стоматологию, потому что здесь приняли в удобное для меня время, в других клиниках не было записи. На ресепшене приняли хорошо, приветливо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 января 2020 г.
Зубы лечить не очень приятно, но все было хорошо, отношение врача замечательное. Я была на приеме у Ольги Владимировны, по-моему. Она хороший профессионал, квалифицированный доктор, все сделала мне за один раз. Помещение уютное и комфортное, интерьер понравился. Стоматология достаточно оснащена оборудованием, есть рентген, сразу сделали. Я была здесь впервые, осталось положительное впечатление, при необходимости обращусь еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 января 2020 г.
Я был в этой стоматологии впервые, обращался сюда с острой болью. Выбрал я именно её, так как она находится недалеко от дома, мне было удобно добираться. Приёмом стоматолога я остался доволен. Лечение было проведено грамотно и профессионально. К сожалению, не помню фамилию врача, так как зуб сильно болел. Обслуживание здесь вежливое. Администраторы на ресепшен приветливые и доброжелательные. А ещё цены на услуги в этой стоматологии доступные. Я уже порекомендовал эту клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 октября 2019 г.
Мне понравилась подробная консультация стоматолога, к сожалению, не помню её имени. Она тщательно осмотрела, всё подробно рассказала. Очень грамотный специалист. Я остался доволен приёмом врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал центра вежливый и внимательный. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 мая 2019 г.
От посещения клиники остались только положительные впечатления, лечила кариес и делала чистку, осталась очень довольна приемом и полученным результатом. Стоимость так же приятно удивила! Всем советую Стоматологию на Михайловской!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 мая 2019 г.
Была в Стоматологии на Михайловской месяца два назад, вот решила написать отзыв. Больше всего мне понравилась внутренняя атмосфера клиники, редко сейчас такое встречается. И конечно же спасибо Ольге Владимировне за лечение моих зубов, все прошло очень легко и без осложнений! Всем рекомендую именно ее!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 февраля 2019 г.
Обратилась в Стоматологию на Михайловской с острой болью. Они быстро сделали снимок, оказалось, что проблемы с корнем зуба. Лечение прошло в комфортной обстановке, я довольна обслуживанием. Боль прошла.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 января 2018 г.
Отличная клиника, персонал внимательный и квалифицированный. В декабре 2017г. вынужден искать специалиста для доработки съемного протеза. Никто не взялся, а в Клинике на Михайловской индивидуально подошли к проблеме и за несколько дней все было готово. А в таких клиниках как "Даймонд Дент" на Суздальском проспекте или Стоматологической поликлинике №1 по ул.Мира40 предлагали изготовить новый протез, предварительно удалив 7 зубов. А старый протез не стали ремонтировать, ссылаясь на то. что нейлоновые протезы не ремонопригодны. Спасибо врачу-ортопеду Тимофееву И.А. и его технику. (К сожалению не знаю Фамилию, т.к. он работает не в офисе клиники). Одним словом в этой клинике работают люди, которые не стремятся к наживе на пациентах. а понимают их проблемы и решают индивидуально. Рекомендую клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее