Стоматология М-дентал на Восточной улице

Стоматология М-дентал на Восточной улице

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология М-дентал на Восточной улице

Статистика

4.6
95%
35 отзывов
5%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
17 декабря 2020 г.
Стоматологию М-Дентал посещаем каждые 3 недели. Сделали активацию и коррекцию элементов брекет-системы. Прошло все отлично, чувствую себя хорошо, получила ценные рекомендации от стоматолога. Алексей Викторович приветливый, внимательный к пациентам, я осталась под большим впечатлением от стоматологии. Записываться в клинику нужно заранее из-за большого потока клиентов. Также я получила 10% скидку на услугу. Посоветовали клинику мне знакомые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 сентября 2020 г.
От случая к случаю пользуюсь услугами этой стоматологии, здесь отличное отношение докторов к пациентам и профессионализм на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2020 г.
Мне понравилось, что по-доброму встречали, по-доброму разговаривали со мной, отвечали на все мои тупые вопросы и не смотрели надменно, удалили зуб. Здесь врач вызвал доверие, взрослый мужчина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2020 г.
Все нравится в этой стоматологии: обслуживание оперативное, качество услуг достойное и информацию предоставляют сразу, если что-то интересует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 июня 2020 г.
Мне нравится персонал, обслуживание, врач Алексей Викторович очень нравится, чистенько, аккуратненько, все вежливые, все на высшем уровне. Всем рекомендую посетить врача Алексей Викторович, очень хороший врач, очень квалифицированный, поэтому всем, кому нужны брекеты и исправление прикуса, пусть все туда срочно бегут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2020 г.
В этой стоматологии грамотный и талантливые врачи, которые очень качественно оказывают услуги. Нравится, что администраторы всегда могут поддержать беседу и помочь клиенту в организационных вопросах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2020 г.
Все понравилось по качеству обслуживания, по персоналу, все хорошо. Хорошие, приветливые врачи, то есть хорошее лечение. У меня панический страх врачей зубных, приятная атмосфера, все чистенько и аккуратненько, все современно, все хорошо. Буду посещать именно это место, оно меня полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 мая 2020 г.
Мы очень довольны, что в свое время попали на эту клинику и непосредственно к Алексею Викторовичу Семяшкину. Он ставил моей внучке брекеты. Доктор очень грамотный, объясняет все доходчиво. Сейчас внучка регулярно сама к нему ходит и не боится. Результат вообще на отлично. Сама клиника маленькая, но зато здесь чисто, бахилы есть на входе. Плюс, цены вполне устраивают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 мая 2020 г.
Я записывала на прием своего взрослого сына, проблема была единоразовая, ее решили. Обслуживались у доктора Алексей Викторовича, устанавливали ретейнер. Доктор профессиональный, знает свое дело, все сделал, без лишних слов, быстро. Нам понравилась профессиональная консультация врача. Оборудование и инструменты выглядят опрятно. Доктор хорошо обращался с сыном. На ресепшене все по делу, хлеб-соль не выносили, но все в рамках приличия, сдержано, все профессионально. В стоматологии все минимально, без издержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 мая 2020 г.
В стоматологии М-дентал я бываю с января раз в месяц. Я выбрала именно эту стоматологию, потому что нашла хорошего специалиста по отзывам. Алексей Викторович Семяшкин устанавливал мне брекеты. Он профессионал именно в этой области, он мне все подробно рассказал, ответил на все вопросы, которые я задавала, также мне понравилось его отношение к пациенту. В стоматологии красиво, администраторы без проблем записывают на удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2020 г.
Я сам не местный, учусь во Владимире в университете. Мне посоветовали эту стоматологию и врача-ортодонта знакомые. Я ставил брекеты и теперь посещаю врача раз в месяц. Клиника очень удобно расположена, на въезде, есть парковка. В помещении очень красиво и уютно. Мне нравится непосредственно сам врач, его имя Алексей. Молодец, отлично всё сделал, быстро, чётко и не больно. На ресепшене меня также очень быстро обслужили. Очень хорошая стоматология, всё так и есть!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2020 г.
В стоматологии М-дентал я бываю раз в три-четыре недели. Мне ее посоветовали. Я осталась довольна лечением зубов, брекетами и полностью обслуживанием. Доктор Алексей Викторович внимательный, доброжелательный и отзывчивый. В стоматологии дружелюбная, располагающая обстановка, оборудование кабинетов все чистенькое и новое. Весь персонал в целом очень приветлив, все объяснит, расскажет, поможет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я с детьми и мужем обращаюсь в данную стоматологию постоянно, детям выполняли установку брекет системы, работал с нами врач Симяшкин Алексей Викторович, очень ответственный специалист, доступно объясняет всё, как надо, аккуратный, мы им довольны! В стоматологии чисто, комфортно, персонал приветливый, улыбчивый, да и цена нас удовлетворила, соответствует качеству!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 апреля 2020 г.
Я посетил клинику два раза по совету знакомых. Я ходил подтягивать брекеты. Работа была выполнена качественно. Мне понравилось приятное общение, всё было понятно. В клинике хорошее обслуживание и вполне достойные цены. Я остался доволен посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2020 г.
Обратилась в М-дентал впервые. До этого обращалась в другие стоматологии, но мне не могли помочь с моей проблемой. А здесь доктор Деникин сразу помог решить мою проблему! Впечатлил его профессионализм, да и сама стоматология в целом достойная. Мне оказали квалифицированную помощь. На ресепшене сотрудники встретили меня достойно, соблюдали правила режима карантина, провели мне дезинфекцию рук, показали, где находится уборная. Когда закончится карантин, обязательно приду сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
В стоматологии М-дентал раньше бывала регулярно, сейчас после долгого перерыва пришла первый раз. Мне понравился ортодонт Алексей Викторович Семяшкин. Он все подробно объясняет заранее прежде, чем приступить к работе, какие пути решения проблем, не пугает, все ясно и понятно. В самой стоматологии все удобно, есть и вешалка и зеркало и диван для ожидания, время ожидания приема минимальное, все понравилось. Я опаздывала минут на 5, позвонила, предупредила, мне сказали, что ничего страшного. По всем вопросам, когда заранее звонила консультировалась, мне все объяснили и записали спокойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 марта 2020 г.
В стоматологию М-дентал обратилась на консультацию к ортодонту и дальнейшую установку брекетов. На приеме была у специалиста Алексея Викторовича Семяшкина. Врач доброжелательный, профессионал. Услугу оказал аккуратно, безболезненно. Стоматология хорошо оборудована, везде чисто, персонал приветливый, очереди нет, цены приемлемые. Выбрала данную клинику по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2020 г.
Стоматологию только начала посещать. Записывалась на консультацию. Врач грамотный и вежливый специалист. Понравился мне, своей методикой лечения. Прием ведет в перчатках и маске. Подробно меня проконсультировал. Рекомендовал удаление 8 зубов и сделать рентген. Я уже один зуб удалила, осталось еще 7. Оборудование в кабинете хорошее, новое и чистое. Стоматология понравилась, еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 марта 2020 г.
В стоматологию вожу своего сына. Записывала его на активацию и коррекцию, ортодонтического аппарата. Алексей Викторович профессиональный, понимающий и знающий врач. Всегда предлагает альтернативу. Отзывчивый и понимающий специалист. Врач поставил моему ребенку пластину и мы ходим на коррекцию. Врач работает в перчатках и маске. Дал нам рекомендации и сказал, как дальше действовать. В кабинете новое оборудование, все прилично. Лучше ортодонта в городе Владимир нет. В стоматологии цены не накручивают, все в ней чисто и аккуратно. Еще вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 марта 2020 г.
Для меня главное, чтобы врач задавал мне вопросы и я могла их задать врачу и чтобы на них были ответы, чтобы было все прозрачно, знать к чему мы двигаемся. Вот именно так в этой стоматологии, врач мне все объяснил, рассказал, проконсультировал. Хожу к этому ортодонту с августа и меня все устраивает. И цена устраивает, и качество, все соответствует. Администраторы всегда встречают, ничего не забывают, приглашают, перезванивают, дают напоминание о приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2020 г.
Пришла на прием к врачу Алексею Викторовичу Семяшкину. Врач профессионально меня проконсультировал, посмотрел снимки, с которыми я пришла, поставил систему для выравнивания зубов. Стоматологию М-дентал нашла по хорошим отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 февраля 2020 г.
Я периодически посещаю стоматологию М-дентал на Восточной улице. В первый раз обратился по рекомендации знакомого. Понравилась работа врача-ортодонта. Имени, к сожалению, не запомнил. Все доходчиво объяснил. Мне установили брекеты, все сделали быстро, даже не было больно. Теперь буду приходить на чистку и подтяжку. В клинике чисто, уютно. Приветливый персонал. Я доволен. Также рекомендую другим для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Ребенок проходит лечение у ортодонта, поэтому посещаем каждый месяц для некоторых процедур. По результату будет видно позже, но пока нареканий и претензий никаких не имею. Все вроде хорошо. Если говорить об отношении персонала, то оно просто отличное, знают, как найти подход к ребенку, очень доброжелательные. Обратились в центр по хорошим отзывам, по отношению к врачу. Если говорить о ценах, то ортодонтия не ассоциируется с низкими ценами, конечно, цены будут приличные, но я встречал и подороже, так что не могу сказать, что здесь завышены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 января 2020 г.
Я просто в восторге от врача-стоматолога Алексея Викторовича Семяшкина! Он за короткое время сделал просто чудеса с моими зубами. После установки брекет-системы уже через два месяца были потрясающие результаты по исправлению зубов. А еще доктор внимательный, приятный в общении, компетентный специалист. Работает быстро и качественно и я благодарна ему не только за результат, но и за поддержку! А ещё мне очень нравится, как доктор Артем Андреевич Петров делает чистку зубов. Он работает гораздо качественней многих частных клиник и результаты после чистки очень хорошие. Я всем рекомендую М-дентал!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 декабря 2019 г.
Клинику с ребёнком посещали дважды. Алексей Викторович Семяшкин нашёл подход к ребёнку, внимательно провёл осмотр. Ответил на все интересующие вопросы, был вежлив и аккуратен. В кабинете чистота и уют, приятная атмосфера. Администраторы гостеприимны, вежливы и обходительны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 декабря 2019 г.
Я уже не первый раз посещаю эту клинику. Мне нравится как работает врач Андрей Анатольевич. У него очень душевное отношение к пациентам и он большой профессионал. В клинике стоит хорошее, современное оборудование. Принимают всегда четко по записи. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 ноября 2019 г.
Мы были на приёме у Алексея Викторовича Семяшкина. Нам посоветовали этого ортодонта и мы остались им довольны. Он детально проконсультировал нас и ответил на все вопросы. Мы будем продолжать, лечится у него и уже записаны на приём. В целом стоматология понравилась, девочки на ресепшене вежливые. Всё прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 ноября 2019 г.
Мне очень нравится ортодонт Алексей Викторович Семяшкин. У дочери стоит брекет-система, мы наблюдаемся у него. У этого специалиста прекрасное отношение к своим пациентам, свою работу он выполняет отлично. Обслуживание в стоматологии хорошее, администраторы любезные и корректные. Принимают в основном вовремя, с чистотой тоже всё в порядке. Я могу спокойно рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
31 октября 2019 г.
Алексей Викторович Семяшкин прекрасный ортодонт, его услугами пользуемся около года. Результат на лицо, просто небо и земля с тем, что было изначально. Мы довольны качеством работы доктора, его отношением. Алексей Викторович общается корректно, вежливо, очень он нам нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
1 октября 2019 г.
Мне нравится, как работают Артем Андреевич Петров и Алексей Викторович Семяшкин. Пациента они принимают в назначенное время. Работа выполняется качественно, аккуратно, четко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 сентября 2019 г.
В клинике я была на приеме у врача Алексея Викторовича Семяшкина. Врач всегда вежливый, настоящий специалист в своем деле, подробно меня проконсультировал. На ресепшене приветливый администратор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2019 г.
Ходили с двоюродным братом на консультацию детского ортодонта. По отзывам искали хорошего специалиста. Семяшкин А.В. - отличный специалист. Разъяснил, что сложный случай простым языком, полно и достоверно все рассказал. В стоматологии только нет рентгена, очень маленькая клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 сентября 2019 г.
В клинике я была на лечении кариеса у врача Артема Андреевича Петрова, грамотный специалист, вежливый, доброжелательный. Качеством лечения этого врача я осталась довольна. Персонал в клинике доброжелательный, приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 сентября 2019 г.
Мы были на приёме у Артема Андреевича Петрова. Ребенку понравился врач тем, что он всё объяснял, поддерживал его. Во время проведения лечения всё делал спокойно, чтобы не было больно ребенку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 августа 2019 г.
Я посещаю эту стоматологию раз в 2 месяца. Мне очень нравится отношение и профессионализм стоматолога Алексея Викторовича Семяшкина. Обслуживание в стоматологии отличное. Приняли меня вовремя, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 августа 2019 г.
Мне очень понравилась консультация ортодонта, это был мужчина, к сожалению я не помню, как его зовут. Видно, что он профессионал своего дела. Он мне все подробно и понятно рассказал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Понравился ортодонт, отвечал на все вопросы четко. Не навязывал дополнительных услуг, доброжелательный. Поначалу напряглась из-за того, что диалог сразу был построен на "ты", но в данном контексте все было уместно. Специалист перевел все общение на дружескую ноту. Осталась посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее