Стоматологическая клиника Академия-М

Стоматологическая клиника Академия-М

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Академия-М

Статистика

3.3
76%
19 отзывов
24%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
24 августа 2021 г.
Мне лечили кариес. Я была в стоматологии 3 раза. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо, я довольна. Лечение прошло хорошо, всё безболезненно. Приятный врач, внимательная, чуткая, всё делала безболезненно. Доктору помогал ассистент. Врач предоставил необходимые рекомендации на будущее. Я выбрала именно эту клинику по отзывам в интернете и осталась уверена в своем выборе, всё совпало. Администраторы работают хорошо, всё вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 августа 2021 г.
В клинике Академия-М был только один раз. Я обращался на лечение зуба. Доктор выполнил работу хорошо. Рекомендации доктор мне предоставил после лечения, сказал лечить оставшиеся зубы делать. Хорошо чувствовал себя на лечении, мне было комфорт, удобно. Отлично врач со мной общался. Специалиста не выбирал, был первый раз здесь, какой был свободный, к тому и записали. В кабинете врача чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 августа 2021 г.
Года 2 назад проходила в этой стоматологии курс лечения. Я осталась довольна качеством лечения. Мне все понравилось и все устроило. Доктор был хороший специалист, мне понравился. Лечение еще не закончила, поэтому планирую еще обратится. Во время лечения я чувствовала себя хорошо, мне лечили без анестезии. Данную клинику я выбрала, потому что у нее удобное расположение. Администратор меня встречал хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 августа 2021 г.
Давно знаю эту клинику. Я очень довольна качеством лечения. Врач внимательная. У меня лечение в процессе, нужно будет еще подойти. Чувствовала себя отлично, была анестезия. Прошла анестезия отлично, без побочных эффектов. Администратор встретил приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 августа 2021 г.
Последнее время я посещаю эту клинику частенько. Качеством лечения я остался доволен. Мне в целом понравилось качество и понравился врач-хирург на удалении зубов. Также понравился врач, у которого я последнее время делаю косметические услуги. Это Надежда Сергеевна, а фамилию я не помню. В специалисте я могу выделить такое качество, как профессионализм, я думаю, что это самое главное, всё чётко. На лечение я ещё продолжаю ходить. Вовремя его я чувствовал себя бодро, проводили лечение с анестезией, от неё я отошёл без проблем и без побочных эффектов. Данную клинику я выбрал по отзывам и она была территориально рядом. Администратор в этой клиники встретил меня нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июля 2021 г.
Я впервые приходил в эту стоматологию на чистку зубов. Всё хорошо сделали в принципе. Во время процедуры нормально себя чувствовал. Результат хороший получил. Цвет зубов стал лучше. Качество работы мне понравилось. Мне посоветовали знакомые, поэтому сюда и обратился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 июля 2021 г.
Я супруга сюда записывала. Мы просто сделали снимок и получили консультацию. Всё отлично было, никаких нареканий, никаких лишних. У него разболелся зуб, сделанный в другой клинике другим врачом. Но так как мы находились во Владимирской области, нам проще было доехать до этой клиники, чем до Москвы. Ничего серьёзного не нашли, появилось небольшое воспаление. Врач всё объяснил. Прописал полоскание и лекарства. Лечение помогло, с тех пор ничего не беспокоит. Это было утро воскресенья, большинство клиник не работало. Либо работала, и запись была на вторник, на среду. В этой клинике предложили время оптимальное, поэтому обратились сюда за помощью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 июля 2021 г.
Услуги получаю с 2019 года. В последнее посещение лечила кариес. Доктора выбрала по рекомендации. Планирую посещать специалиста ещё, дополнительные рекомендации от стоматолога были. Рабочее место, инструменты чистые, меня всё устраивает, нареканий нет. В центре комфортно находится, приём всегда вовремя. Записаться на приём можно за день, бывало, что принимали в день обращения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
28 июля 2021 г.
Обращаемся в данную клинику всей семьей примерно каждые полгода, как бываем на даче. Недавно я приезжал на консультацию стоматолога. Мне нужно было узнать план действий, уточнить, что делать и каким образом. Еще, конечно же, хотелось прицениться, потому что скоро планируем вновь здесь обслуживаться. Понравилось, как врач все объяснил. Остался доволен его знаниями, компетентностью. Доктор приятный и харизматичный, был я у него впервые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 июля 2021 г.
Был впервые, остался доволен услугами. Все хорошо, все нормально, все зубы сделали, отремонтировали. Есть замечание по цене, что в процессе лечения она поменялась. Я на это не грешу, сделали всё хорошо. Специалист общался со мной вежливо. Я выбрал именно эту клинику, так как она расположена рядышком. Мне своевременно оказали помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 июля 2021 г.
Консультация была у ортодонта в этой стоматологии. Врача по отзывам выбирали. В целом положительное впечатление осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 июля 2021 г.
Приходили к ортодонту поставить пластину ребенку. Все сделали быстро. Ребенок зашел и вышел. Мне все объяснили. Врач сосредоточен на решении вопроса, ответственный, исполнительный, дисциплинированный, нашел контакт с ребенком, проявил индивидуальный подход. В кабинете все чисто. Были здесь впервые. Если понадобится помощь, обратимся снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 июля 2021 г.
Был в клинике раз в неделю с последней проблемой. У меня был сложный случай, и мою проблему лечили за 5 заходов. У меня была острая боль, и не было времени искать доктора. К счастью, попался хороший специалист. Понравилось человечное отношение, да и к самой работе нет никаких вопросов. Выбрал клинику по территориальному расположению. В плане атмосферы все нравится. Тут комфортно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 июля 2021 г.
Убирали средний кариес и пломбу ставили, делали обезболивающий укол. Результатом работы я доволен, никакого дискомфорта нету. Врач терпеливый. общается вежливо. Цены хотелось бы подешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 июля 2021 г.
Академию-М посещаю раз в полгода. Последний раз обращалась по удалению зуба мудрости, установке пломбы, лечения кариеса. Чувствовала себя нормально во время процедуры с анестезией, всё прошло безболезненно. Хожу к Наталье Сергеевне, она - профессионал своего дела. После приёма дали рекомендации на распечатанном листочке. Кабинет современный, чистый. Инструменты в хорошем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 июля 2021 г.
Клинику посещал один раз, проводили лечение зуба. Процедура длилась около часа, все прошло безболезненно, отеков не было. Исходя из профессиональных качеств никаких вопросов к доктору не возникло, результат устроил. Клинику выбрал случайно, находится недалеко от дома. В среднем по рынку ценовая политика находится в рамках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 июня 2021 г.
Хожу в клинику регулярно, и прохожу лечение. Я прохожу там по ортодонтии, по брекет-системе у Хабата, и предпоследний раз мне делали имплантацию. Очень нравится его работа, профессионализм, и то, как идет лечение. Хабат объясняет сам процесс. Вообще нет никаких претензий. Все очень круто. Пока все процессе, только первый этап. Не могу сказать финально, а так все вроде хорошо проходит. Специалист дает рекомендации, как себя вести, по уходу за коронками. Обратилась в клинику, потому что смотрела отзывы по врачу, и нашла Хабата.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 июня 2021 г.
Было лечение зуба. Ставили пломбу. Меня принимала женщина. Внимание и отношение устроило. Я чувствовала себя хорошо. Никакого дискомфорта не было. Оборудование и инструменты доктора находились в хорошем состоянии. Выбрала эту клинику потому что я тут не первый раз, и не очень далеко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2021 г.
Посещала клинику впервые. У меня был флюс, и пришлось ехать во Владимир. Мне помогли, и дали рекомендации. У меня была девушка-доктор. Могу отметить только положительные качества. В клинике достойное оборудование, и ценовая политика нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2021 г.
Бываю в этой стоматологии пару раз в год. В последний раз я лечил зуб, был кариес. На приеме я чувствовал себя комфортно, результатом лечения полностью доволен. Врач Курицина, к сожалению, не помню ее имя, все сделала очень классно, обезболивающее точно, все с одного раза, не было больно. В кабинете удобно, классное оборудование, все здорово. Я обратился в эту клинику случайно и мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 апреля 2021 г.
Вернулась в стоматологию за лечением зуба. Получилось записаться на прием в этот же день, когда позвонила. Лечение прошло без анестезии, больно не было. Кроме этого, врач сразу сделала мне снимки других зубов, чтобы было понятно, с какими проблемами подходить впредь. Врач очень добрая, предупредительная. Разъяснила за каким лечением обращаться, уточнила про аллергию на анестезию. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 октября 2020 г.
Мне понравилось, что всегда записывают по времени и никогда не ждешь, что в наше время очень важно. Врач внимательный, хорошо знает свою работу, я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2020 г.
В центре Академия-М услуги оказываются качественно. Работает здесь персонал профессиональный и дружелюбный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2020 г.
В стоматологическом центре Академия-М очень вежливое обращение к пациентам. Отмечу врача, мне понравилась Дмитриева Наталья Сергеевна, она очень хорошая!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 сентября 2020 г.
Приходили с ребенком на лечение. Мне понравилось, что доктор грамотно определил, что с ребенком и так аккуратно все сделали, правильно обезболили. Думали, что будет больно, но нет, самое главное лечение помогло. Уже 2 недели у нас стоит лекарство, планируем сюда прийти далее продолжить лечение. В кабинете у врача чисто, все аккуратно, на входе измеряют температуру. Моя знакомая в этой клинике лечилась и посоветовала нам это место. На ресепшене доброжелательно встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее