Первый Клинический Медицинский Центр

Первый Клинический Медицинский Центр

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Первый Клинический Медицинский Центр

Статистика

3.9
80%
37 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
7%
3 отзыва
11%
5 отзывов
Е
8 апреля 2020 г.
В этот центр я обращалась для полной проверки своего здоровья. В программу входило посещение 6 разных врачей, различные обследования и диагностики. В общей сумме обошлось мне всё в 20 тысяч рублей, а если бы по отдельности всё проходила, то вышло бы дороже (в общем это выгодно!). Обследование длится всего несколько часов, и в тот же день я получила результаты. Теперь я знаю, что происходит с организмом, что стоит подлечить, и на что обратить внимание в первую очередь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 марта 2020 г.
В феврале посетила в ПКМЦ офтальмолога Самохвалову Лилию Николаевну в плановом порядке, так скажем. Проверили зрение, поскольку работаю в основном за компьютером, рассказала про гимнастику для глаз, показала как правильно делать, назначили увлажняющие капли. В самом центре приятно находится, везде чистота и нет "запаха" больнички. Порадовало также отношение сотрудников к пациентам. Молодцы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 февраля 2020 г.
Выражаю сердечную благодарность врачу Шипуновой Ольге Александровне за предоперационную подготовку и постоперационную реабелитацию, а так же руководителю сердечно-сосудистого центра за отлично проведенную операцию по стентированию аорты и подвздошных артерий Тютьневу Дмитрию Анатольевичу. Огромная благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу хирургического отделения, за их доброе и внимательное отношение к пациентам. Низкий Вам всем поклон за Ваш добросовестный и тяжёлый труд
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 февраля 2020 г.
11февраля посетила первый клинический медицинской центр.хочу сказать слова благодарности ангиохирургу Гольдину Артёму Романовичу . очень внимательный и грамотный доктор.Спасибо ему большое за его труд Обязательно порекомендую его своим близким и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 января 2020 г.
Не первый раз прохожу мед. осмотр в первом клиническом медицинском центре и всё нравилось но последнее время врачи начинают терять анализы пациентов
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 декабря 2019 г.
Я работаю учителем и с детьми у меня были всегда хорошие отношения. Но вот заметила, что в последнее время я начала на них часто срываться, выходить из себя из-за любой мелочи, то же самое было и дома. К тому же каждый день после рабочего времени у меня болела голова. По совету коллеги я пошла к Игнатовой Ирине Александровне в Первый КМЦ. Доктор внимательно меня выслушала, обследовала, прописала препарат и дала рекомендации по поводу организации времени и образа жизни. Следуя советам врача, я снова стала уравновешенной и спокойной, а головные боли ушли, за что ей большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 декабря 2019 г.
Я обращалась в этот центр к гинекологу. Записалась на прием к Ларисе Викторовне Тимошенковой. Она провела осмотр, консультацию, а в последствии удаление полипа. Процедуру провели безболезненно и очень быстро. Через несколько дней была на повторном приеме по результатам обследования образца. Врача могу порекомендовать как профессионального специалиста и приятного в общении человека. Прием организован комфортно, максимально тактично ведется общение с пациентом. Везде чистота и хорошие условия. Клиникой и особенно работой Ларисы Викторовны я осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 ноября 2019 г.
В Первом КМЦ мне удаляли кисту яичника (доктор Алексеев Д. Н.). Делали мне лапароскопическую операцию, и на следующий день я уже встала и ходила, восстанавливалась очень быстро. Сама операция была недолго. Выписали меня через два дня, обслуживанием персонала очень довольна. Питание здесь, к моему удивление, очень вкусное. А если делать операцию по полису ОМС, как мне, так еще и бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 ноября 2019 г.
У меня было направление в Первый клинический на операцию по урологии. Попал я к доктору Борисову И. Е. Доктор просто замечательный, настоящий профессионал своего дела! Операцию провел быстро и очень хорошо! После операции также за мной наблюдал, восстановительный период прошел успешно. Выписали меня через три дня, и доктор дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Клиникой очень доволен в целом, и доктором в частности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 ноября 2019 г.
От всей души выражаю благодарность кандидату медицинских наук, врачу хирургу ПКМЦ Терехину Алексею Алексеевичу за профессионализм, талант, сердечную теплоту, внимание. 15 октября 2019 г мне была проведена операция лапароскопия желчного пузыря,чувствую себя хорошо, спасибо!! Вы лучший! Храни Вас Бог!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2019 г.
В ПКМЦ обратился для проведения операции по удалению грыжи брюшной стенки. Операцию проводил доктор Терехин А.А., за что я ему безмерно благодарен. Все прошло как нельзя лучше, шрам небольшой остался. Наблюдали меня после операции внимательно, хотя и никаких показаний к этому не было. Но это, наверное, ко всем пациентам здесь такое отношение. Помимо хорошего медперсонала и клиника в целом на высоте – все здесь качественное, современное, везде чистота.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
27 сентября 2019 г.
Когда мне надо было делать операцию на сердце, мне посоветовали обратиться в Первый клинический медицинский центр к доктору Кузьминых Д.Г. Клиника действительно высококлассная! Врач отличный, профессиональный – все говорит быстро, четко и по делу, операцию провел на высшем уровне. Никаких осложнений не было, период восстановления был не тяжелым, тем более, что я находился под наблюдением. Персонал в клинике вежливый, отзывчивый, везде чисто, находиться здесь приятно. Теперь советую и другим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 июля 2019 г.
Хочу выразить слова благодарности хирургу ПКМЦ Терехину Алексею Алексеевичу за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря 23 июля 2019года . Очень хороший, чуткий, внимательный доктор как во время операции так и в послеоперационный период. Еще хочу отметить врача анестезиолога и медперсонал за помощь в проведении операции. Крепкого вам здоровья и хороших послушных пациентов. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июля 2019 г.
Хочу отметить ковровский Первый медицинский центр, как современный, с большими возможностями последних достижений медицины. Лечиться пришлось в онкологии. Когда поставили диагноз, вторая стадия онкопатологии желудка, у меня душа ушла в пятки и руки опустились. Но в ПКМЦ работают врачи, которые не только обладают высокой квалификацией, но и душевной теплотой и большими сердцами. Мне была назначена операция, которая прошла, как показало время, успешно. После операции назначили адьювантную химиотерапию. Благодарю Кузнецова Дмитрия Валерьевича, Лисина Александра Ивановича за мое спасение в натуральном смысле. Прошло после лечения 6 месяцев, чувствую себя нормально. Планово наблюдаюсь у врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2019 г.
Не дай Бог кому узнать что такое сердечная аритмия. Именно такая проблема стала у меня наблюдаться с некоторых пор. Местный кардилог посоветовал мне ехать в Ковров, в Первый медцентр. На прием записалась заранее к Ямбатрову Александру Георгиевичу. После обследования доктор назначил мне радиочастотную абляцию и сделал назначения на восстановительный период. Не буду описывать подробности лечения, а скажу что сейчас чувствую себя хорошо, аритмия не беспокоит, соблюдаю рекомендации доктора и хочу ему от всего моего здорового, благодаря ему и персоналу, сердца выразить БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 мая 2019 г.
Обратилась в ПКМЦ с проблемами щитовидки. Получила направление к Веронике Владимировне Очировой. Прекрасный врач! По результатам УЗИ назначила мне лечение, об эффективности которых могу судить не только по последним анализам (Вероника Владимировна отметила явную положительную динамику), но и в целом я стала чувствовать себя куда лучше - пропала постоянная слабость и сонливость, немного нормализовался вес... Благодарна врачу и вообще всему эндокринологическому отделению за человеческую отзывчивость и заботу. Так приятно снова почувствовать себя полной сил и энергии! Уверена, что в этом абсолютная заслуга сотрудников центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 мая 2019 г.
Шульпиной Татьяне Михайловне хочу передать сердечную благодарность. С успехом пролечилась у этого доктора и теперь наблюдаюсь. Татьяна Михайловна Доктор и Человек с большой буквы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 апреля 2019 г.
Был направлен в Первый Клинический Центр на операцию. Прооперировал меня хирург-онколог Дмитрий Валерьевич Кузнецов. Лечение я получил бесплатное. Большая человеческая благодарность специалистам, сестрам отделения и прежде всего Дмитрию Валерьевичу. В Центре есть все условия для комфортного пребывания, чистота, техника высочайшего уровня, все обследования проводятся оперативно и аппаратура сильная, современная. Единственное, что в палатах хотелось бы установить телевизор, но это уже как дополнительное и некритичное пожелание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
14 апреля 2019 г.
Добрый день! 3 апреля 2019 года я поступила в Первый клинический медицинский центр для проведения операции на желчном пузыре (удаление желчного пузыря). На следующий день была проведена операция, сделал ее хирург Иван Евгеньевич Борисов. Прошло все хорошо, без осложнений. Спасибо врачу за его профессионализм, спокойствие, он настроил и убедил меня в положительном исходе операции. Также особая благодарность анестезиологу за постоянное внимание и кропотливую подготовку к операции! Отдельно могу выделить работу медицинской сестры отделения Натальи, хотя все девочки прекрасно работают, хорошо и аккуратно делают манипуляции, перевязки, процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2019 г.
Делал операцию на грыже у Ивана Евгеньевича Борисова. Все прошло хорошо и сама операция и восстановление. Спасибо доктору за внимание, моральную поддержку и за ваши золотые руки! Благодарен сестрам и санитаркам отделения, приятные и терпеливые сотрудники, все просьбы выполняются, персонал всегда побеспокоится о самочувствии и комфорте пациента, очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 марта 2019 г.
Благодарю физиотерапевта Клюкину Надежду Анатольевну за четкую профессиональную работу, за умение выслушать и сиюминутно принять правильное решение, сделать необходимые назначения. Спасибо, Доктор! Благодарю весь коллектив физиотерапевтического отделения за чуткую слаженную работу. Они всегда с улыбкой радушны и гостеприимны. Попав к вам хоть раз, хочется приходить еще и еще! Низкий поклон вам, здоровья вашему коллективу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 февраля 2019 г.
Разрешите выразить искреннюю благодарность всем медицинским работникам «Первый клинический медицинский центр». Быть сотрудником здравоохранения, значит дарить свою душу людям. Хочется выразить слова огромной признательности докторам, медицинским сестрам. Это профессионалы и добрые, заботливые люди, дарящие частичку своей души пациентам. Спасибо за понимание, пусть Вам сопутствует успех, будьте здоровы, счастливы, а ваши сердца пусть продолжают пульсировать добротой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
8 февраля 2019 г.
Выражаю глубокую признательность и благодарность всему коллективу кардиологического отделения Первого клинического медицинского центра за заботу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Счастья Вам, здоровья и дальнейших успехов в Вашем нелегком но благородном труде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 декабря 2018 г.
Я из Нижнего Новгорода., сама медсестра (на пенсии). Нужно было сделать коронарографию и возможно стентирование. Т.к. 4 года у себя мне сделали так коронарографию у себя в больнице, что я думала распрощаюсь с жизнью, я боялась очень. Мне посоветовали Ваш центр. Я настолько была поражена той разницей, которую увидела. Очень довольна обслуживанием, вниманием, профессионализмом, аппаратура на высшем уровне, огромное отдельное спасибо доктору Мамаеву Павлу Александровичу, всему персоналу кардиоотделения, все работают слажено, четко, все озвучивают, это успокаивает, я очень осталась довольна. Дай вам Бог здоровья, благополучия!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
26 ноября 2018 г.
делала рентген ребенку исключить пневманию.сделал врач рачков михаил описание и поставил диагноз левосторонние воспаление легких.лечили ребенка .кололи сильные антибиотики и толку ни какого.в итоге не правильно сделали описание не было воспаление легких а был бранхит.вот такой у них врач рентгенолог
Отзыв оставлен на Zoon.ru
I
27 октября 2018 г.
Приезжала в клинику из Владимира только на УЗИ, когда была беременна. Потому что здесь подробную расшифровку делают и поясняют, что да как.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 октября 2018 г.
20 октября в ПМЦ проходила диагностику-колоноскопию у эндоскописта Романова Ивана Романович под наркозом. Хочу сказать большое спасибо всей команде за качественное обследование и доброе отношение . Очень переживала , эту процедуру делала первый раз, но все прошло замечательно. Так же большое спасибо анестезиологу Прокопец Олегу Никитовичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
F
25 октября 2018 г.
Просто хочу выразить благодарность всему персоналу медцентра ПКМЦ и врачам, которые меня поставили на ноги. Перенесла тяжелую операцию. Сейчас нахожусь на реабилитации. Радует, что уже на ногах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 октября 2018 г.
Выражаю свою благодарность Ямбатрову Александру Георгиевичу.врач внимательный.все объясняет доходчиво.Спасибо Вам доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 сентября 2018 г.
В центре лечилась бабушка. К сожалению, туда она уже поехала слишком поздно - спустя пару месяцев после неудачной операции в уездном городе М. Она была в восторге от всего персонала, начиная от девушек на посту (Алена, кажется) до врачей. Все врачи очень внимательны в офтальмологическом отделении, но особенно хочется отметить Гуларию Астамура Александровича и Жемухова Анзора Борисовича. Думаю, все пациенты от них в восторге. Готовы бабушку и за деньги к ним отправить, и в другой город...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 августа 2018 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководителя центра Кузнецова Дмитрия Валерьевича за успешный исход операции, не жалею, что обратилась именно к нему. В Первый клинический медицинский центр я приехала из Нижегородской области, с раком молочной железы. Мне сразу понравился центр - чистый и аккуратный, палаты комфортные и персонал приветливый. После обследования назначили операцию, было страшно, конечно, но все прошло быстро и после восстановления меня выписали, дали рекомендации. Счастлива, что диагноз остался позади, единственное, о чем жалею - надо было приехать сюда раньше, а не стоять в очередях государственного онко диспансера
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 августа 2018 г.
Делала сегодня гвстроскопию и колоноскопию под седацией,очень боялась,но зря.Все сделанона высшем уровне,ничего не почувствовала.Для Коврова это счастье, что есь такой центр .Ранее в Москве лежала в двух больницах,они намного проигрывают нашему мёд центру .Честь и хвала его создателям
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 августа 2018 г.
Хочу выразить благодарность Савину Сергею Викторовичу за человеческое и внимательное отношение. Боялась делать тонзиллэктомию, но зря - врач сделал все на высшем уровне, быстро и без осложнений, не жалею, что именно сюда обратилась!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
1 августа 2018 г.
Была на приеме у Кузнецова Д.В.-это онколог мамолог.Прием прошел на уровне бормотания в компьютер.Было предложено сделать пункцию,и получен очень странный результат: дословно-))в даннвх припаратах клеточные элементы отсутствуют.дать закл.невозможно.вот тепеть сижу 1.5 часа жду врача что бы он прокоментировал.он вкурсе что я жду сказал на рецепшене что пусть ждет
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2018 г.
Началась деструкция стекловидного тела, сначала мушки в глазах, потом все хуже, всякие нитки, точки постоянно, стало сложно взгляд сфокусировать, все эти мушки из стекловидных стали непрозрачными. Диагноз испугал, но участковый офтальмолог заверил, что по моей медстраховке можно сделать операцию по замене стекловидного тела. Долго выбирал клинику, остановился на Первом клиническом центре. Операцию делала Самохвалова Лилия Николаевна, чудесная женщина и врач первоклассный, операция как по маслу прошла, дала много советов по уходу за зрением и профилактике возрастных изменений, спасибо ей большое за все!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 мая 2018 г.
В Первый клинический медицинский центр г. Коврова обратился с хроническим тонзиллитом. Впечатление от поликлиники в целом хорошие. Сдал анализы , в итоге рекомендовали сделать операцию по удалению миндалин под общим наркозом. В стационаре палаты комфортные, больничного запаха нет, медсестры внимательные. Огромная благодарность Савину Сергею Викторовичу, заведующему лор- отделением. Профессиональный, компетентный специалист. Прекрасно провел операцию, наблюдал, все объясняет доходчиво. В общем, всем, кто ищет во Владимирской области хорошего лора, рекомендую обращаться к Сергею Викторовичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2018 г.
В офтальмологии, если по акции, бесплатно, то все очень быстро. Такой осмотр можно пройти в других поликлиниках. Надеялась, получить более полную картину состояния органа зрения и более развернутый комментарий врача, а не в двух словах. Хочется пожелать врачам душевной щедрости к каждому пациенту. А иначе никак, никакая реклама не поможет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2017 г.
очень дорого , один врач направил к другому. ....... И понеслось тут заплати там заплати ...выкачка денег не пойду больше
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 октября 2017 г.
Обращалась в ПКМЦ к гинекологу Волковой М.А. по поводу эрозии шейки матки. Ужасный врач, грубиянка! Она ничего мне не объяснила, на мои вопросы хамила. Я к ней пришла, заплатила за это деньги и в первый раз столкнулась с таким к себе отношением. Вышла от нее и чуть ли не плакала. В итоге больше к ней естественно не пошла. Решила свою проблему в другой клинике у другого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
5 июля 2017 г.
Всегда обслуживалась в поликлинике № 1. Но намучилась с ней немало. Недавно мне понадобилось сделать маммографию и УЗИ щитовидки. Решила обратиться в ПКМЦ, хотя отзывы об этой клинике в интернете были неоднозначные. Однако, я осталась довольна. Очередей нет, талонов тоже. Нервы мне никто не портил. А прием врача и процедуры обошлись примерно в 2 тысячи. Так что цены кусаются не сильно. Но единственный минус для меня – мое место жительство, далеко от ПКМЦ проживаю, а так чаще бы ходила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 июля 2017 г.
Привозила бабулю на МРТ в ПКМЦ. Мы приехали из другого города. Но это никого не волновало. На час позже в итоге приняли. Возле бабули стоял лаборант. От врача я забрала снимки и заключение. Бабуля старенькая, одевалась медленно. Тут же пригласили другого пациента, очень неудобно получилось. Также не поняла, что за странный молодой человек с ноутбуком сидел в кабинете. Такое чувство, что он там был лишний. Если не обращать внимание на эти «мелочи», то вполне можно сюда ходить. В принципе МРТ сделали не зря, сделали качественно, врач все рассказала, да и само оборудование новое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2017 г.
Попала к Гончаровой,в ПКМЦ гинеколог,очень грубая женщина,не верно ставит диагноз,на словах,совершенно не выслушивая пациента,чем руководствуеться отдел кадров,принимая таких людей на работу!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2017 г.
24 марта была на приеме в ПКМЦ у в"врача"гинеколога Волковой. После минутного осмотра поставлен диагноз замершая беременность и назначено лечение медикаментозный аборт .Сразу же обратилась в другое медицинское учреждение беременность развивается прослушивается сердцебиение. Почитала отзывы в интернете и пришла к выводу , что для Волковой диагноз ЗБ единственно известный. А может в центре планы по абортам? Руководство цента ответило на обращение отпиской путаясь в датах обращения к ним
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 февраля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за теплое отношение к моей персоне, а также отдельное спасибо моему доктору Санникову Александру Борисовичу за отличный результат. Очень довольна, что попала именно в вашу клинику. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 февраля 2017 г.
За полгода со своими проблемами пришлось обратиться к хирургу Заболотько А. и Тимошенковой Л.В.. Очень признательна этим докторам, у них золотые руки. Они просто спасли меня. Спасибо им большое. Очень признательна также всему медицинскому персоналу (медсестрам и санитаркам)за внимательное и чуткое обращение с пациентами. Кириллова Е.С.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
19 ноября 2016 г.
В этом году наша компания заключила договор на осмотр сотрудников с ПКМЦ. И я вам хочу сказать, что впервые у нас этот процесс был так хорошо организован. Мы все пришли и за один день показались нужным специалистам – лору, офтальмологу, стоматологу, неврологу, хирургу, психиатру, наркологу, гинекология и терапевт. Врачи были очень доброжелательные, в самом центре приятно находится – все очень чисто, очередей нет. И самое главное, что за этот осмотр мы заплатили гораздо меньше, чем раньше. Очень понравилось обслуживание в центре всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее