Клиника Здоровье

Клиника Здоровье

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Здоровье

Статистика

4.5
85%
46 отзывов
9%
5 отзывов
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
К
14 марта 2020 г.
В данную клинику я обращалась впервые, приняли меня вовремя. Приходила на процедуру УЗИ-скрининг на I триместре. Мне особенно понравилось разъяснение врача узиста. Результатом процедуры я довольна. В клинике хорошая атмосфера. Единственное замечание, врач, которая брала кровь, не меняла перчатки, хотя брала в них же и перебирала бумаги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
12 февраля 2020 г.
Уже дважды был в этой клинике, последний раз на приеме дерматолога. Понравилось, что врач расспрашивала меня досконально, чтобы выявить причины. Приемом остался доволен, считаю, что профессиональные качества этого специалиста на высоком уровне. Клиника находится в отличном состоянии, в регистратуре сидела очень радушная женщина, когда по телефону записывался, тоже разговаривали вежливо. Цены здесь приемлемы, думаю, посетил бы еще, мне территориально удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 февраля 2020 г.
Приходила в клинику на прием травматолога. Понравилось, что в клинике нормальное обслуживание и быстрая очередь, никому долго ждать не приходилось. Травматолог провел прием, специалист хорошо относился, все рассказал и показал, ответил на все вопросы, которые я задала. Результатом я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 января 2020 г.
Являюсь постоянным клиентом. Выбрала данную клинику по отзывам о врачах. Остановила свой выбор на данной стоматологии. На ресепшене всегда улыбчивые администраторы. Прием осуществляется вовремя, иногда даже раньше назначенного времени. Хочу всегда к врачу Куралевой Ольге Николаевне. Очень добрая и отзывчивая. Произвела осмотр, назначила лечение. Атмосфера приятная, в клинике чистенько. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 января 2020 г.
Мне понравилась грамотность и внимательность доктора при приёме. Отоларинголог Аксёнова Александра Александровна опытный и компетентный доктор. Назначение препаратов было по факту, без навязывания лишнего. Цены на обслуживание приемлемые. В клинике чисто и просторно, удобное месторасположение. Посетила клинику из-за наличия нужного специалиста. Я рекомендую клинику, так как осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 января 2020 г.
В праздничные дни посетил клинику по услугам прием гастроэнтеролога и УЗИ. Прием прошел хорошо, внимательный врач Татьяна Юрьевна, ответили на мои вопросы, дала мне рекомендации, замечательный врач. Качеством приема я доволен. Оборудование кабинета УЗИ в хорошем состоянии, получил желаемый результат. Цены на услуги средние, меня устроили. Клиника находится рядом с домом и в праздничные дни эта клиника как раз работала, поэтому записался на прием именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 декабря 2019 г.
Я считаю, что Буяева Ирина Константиновна отличный специалист и настоящий профессионал в своем деле. Она мне делала УЗИ и проводила консультацию. Доктор очень подробно все мне рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Я была у нее несколько раз и оба раза она своевременно меня принимала. Сама клиника достаточно уютная, администраторы быстро обслуживают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 декабря 2019 г.
Я впервые обращалась в клинику Здоровье, делала гастроскопию. Я не запомнила, как зовут врача, но осталась довольна проведённым исследованием. Доктор аккуратный, компетентный, всё мне очень хорошо рассказал. В клинике вежливые сотрудники, приемлемые цены. Я порекомендовала бы клинику Здоровье и её специалистов другим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 декабря 2019 г.
Врач Маргарита Евгеньевна Никитина была очень внимательна, всё подробно рассказала, объяснила. Дала рекомендации по лечению. Я к ней давно хожу, как всегда осталась довольна. Приятный и приветливый человек. Многие мои знакомые у неё наблюдаются, она дает хорошие рекомендации, многим помогла. Я с какой бы проблемой не приходила, она всегда помогает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 декабря 2019 г.
Пришла сюда первый раз к одному врачу и после уже стала ходить и к другим специалистам. К Аксёновой Александре Александровне обращаюсь не первый раз. Раньше она принимала в другой клинике, а теперь здесь, что для меня очень удобно. Ценю её за хорошие профессиональные качества, она врач со стажем и я много хороших отзывов о ней слышала. Мне нравится её подход к лечению, она назначила лечение, учитывая мои противопоказания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2019 г.
Клинику посетила впервые, осталась довольна. Обратилась на приём к ортодонту, врач внимательно провёл осмотр. Ответил на все интересующие меня вопросы, хороший специалист. Администраторы вежливо сопроводили на приём, приятные девушки и любезные. В клинике чисто, уютная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 декабря 2019 г.
Мне нравится врач Вертинская. Точный подход, без грубых слов. Нравится спокойная обстановка и даже не ощущаешь, что находишься в больнице. Обслуживание четкое и понятное, задержек не бывает, запись проходит быстро и прием начинается вовремя. Клиника чистая, в нее приятно возвращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 декабря 2019 г.
Я впервые приходил в эту клинику. Мне нужно было сделать гастроскопию, поискал в интернете и остановил свой выбор на ней. Обследование мне провели хорошо, я остался доволен работой специалиста. Обслуживание администраторов на ресепшен нормальное, приняли меня вовремя. При необходимости я приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
Все понравилось, очень хороший врач Буяева Ирина Константиновна. Это компетентный специалист, выбрала клинику из-за этого доктора. В центре комфортная атмосфера, ценовая политика полностью устраивает. Хороший и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 ноября 2019 г.
Я была у стоматолога Натальи. Она каждое свое действие рассказывает. И по итогу, спустя время после лечения могу сказать, что лечение - качественное. С клиникой я пока знакома только походом к зубному, но в целом, так скажем, и администраторами, которые принимают клиентов - довольна. Знакомство с клиникой мне понравилось. Плохих впечатлений у меня не было. Когда у меня появились проблемы с зубами, то я стала искать в интернете хорошие стоматологические клиники и наткнулась на эту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 ноября 2019 г.
Мне особенно понравился внимательный доктор Аршакян Хачатур Аршакович. Он отвечает на все вопросы, в ходе разговора можно выяснить все интересующие моменты. Доктор поддержит и успокоит. Он дал мне дельные рекомендации и назначил эффективное лечение. В клинике вежливый персонал. Обстановка тихая и спокойная. Я довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2019 г.
Мне понравился уровень квалификации врача, уровень общения и самого специалиста. Врач ответил полностью на все мои вопросы, я получила полностью всю информацию, которая меня интересовала. Сервис полностью меня устроил, я чувствовала себя комфортно. Администраторы так хорошо работали, что я их не заметила, все быстро, без очередей и внимательно. Я сюда хожу именно из-за врача, так как я у него ранее обслуживалась в другой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2019 г.
Маргарита Евгеньевна Никитина прекрасный доктор, настоящий профессионал. Я у нее беременность вела и мне всегда нравились ее спокойствие, участие, внимательность. Меня доктор всегда встречала с улыбкой. Мне очень понравилось такое отношение, поэтому я и после рождения ребенка продолжаю пользоваться услугами этого замечательного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
1 ноября 2019 г.
Моему ребенку нужно было пройти компьютерную томографию челюсти. В эту клинику нам порекомендовала обратиться за услугой наш лечащий врач-стоматолог. Врачи здесь доброжелательные, внимательные, все доступно объяснили по процедуре. Томографию выполнили быстро, результат записали на диск и дополнительно переслали на электронную почту нашему врачу, что для нас оказалось очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 октября 2019 г.
Я проходила УЗИ в данной клинике. Мне особенно понравилось приятное обслуживание. Доктор тщательно провела обследование, все подробно объяснила и оперативно подготовила результаты. Меня приняли вовремя, очередей нет. Персонал вежливый и внимательный, мне не грубили и не хамили. В клинике чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
15 октября 2019 г.
Я была на приёме у Марины Владимировны Тимофеевой, хожу только к этому врачу на плановый осмотр, раз в году, уже привыкла к ней. Мне нравится, что она очень грамотный врач, отзывчивая и приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2019 г.
Услугами Маргариты Евгеньевны Никитиной пользуюсь регулярно и давно. Мне нравится профессионализм этого доктора, ее внимательное отношение, вдумчивость и аккуратность в назначении лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2019 г.
Я впервые посетила этот центр. Мне понравилось отношение и работа специалиста Маргариты Евгеньевны Никитиной. Понравилось, что специалист оперативно взяла анализы, результат был также быстро готов. Приняли вовремя. В самой клинике чисто. От посещения осталось хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2019 г.
Мне понравился профессионализм доктора, у стоматолога Ольги Николаевны Куралёвой очень внимательный подход к пациентам. Меня приняли согласно назначенного времени. Сама клиника мне также понравилась. На ресепшене администратор немного меня задержала, но видимо проблема была в компьютере. В целом я осталась довольна обслуживанием и рекомендую данную клинику для посещения всем друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 сентября 2019 г.
Я была на приеме у стоматолога Ольги Николаевны Куралёвой. Мне нравится все в работе этого специалиста, качество на высоком уровне. Общается приветливо и доброжелательно, отличный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 сентября 2019 г.
Я в клинике была на повторном приёме у замечательного доктора Тимофеевой Марины Владимировны. Приняли меня с опозданием из-за сложного предыдущего клиента. Я пришла на приём в свой обеденный перерыв и моё время было ограничено. Сама клиника мне нравится, в остальном нет нареканий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 сентября 2019 г.
Максима Аркадьевича Целоусова знаю очень давно, он прекрасный доктор, с большим опытом работы. Он приятен в общении, деликатен и корректен, поэтому я обращаюсь именно к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 сентября 2019 г.
Мне понравилось то, что доктор всё подробно рассказал и объяснил. Косметолог Елена Валерьевна Тимофеева качественно провела консультацию. Приём был вовремя и персонал очень внимательный и приветливый. Я осталась всем довольна в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 сентября 2019 г.
В эту клинику я обратилась по рекомендации знакомых. Была на приеме у врача Тимофеевой. Ее работой я осталась очень довольна. Доктор вежливая, все подробно мне объяснила, ответила на все мои вопросы. В клинике приветливые и доброжелательные сотрудники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 августа 2019 г.
Я записывалась на КТ челюсти. Мне понравился доктор Иван Владимирович Щеголев. Хороший специалист. Всё сделал быстро и качественно. В самой клинике вежливый и приятный персонал. Везде чисто, комфортно, приятно находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 августа 2019 г.
Я не довольна непосредственно отношением врача, имени не запомнила. Считаю, что за такие деньги, после процедуры удаления папиллом, я должна была получить, хотя бы маломальскую консультацию. Дерматолог же сказал, записывайтесь отдельно и приходите. Такое чувство, что он работает ради денег. Удаление мне провел, но не могу сказать о качестве, так как не с чем сравнить, это процедура у меня была впервые, хотя даже само проведение и результат пока не очень понятен. Я должна была подойти на повторный прием, но больше не хочу к этому доктору. Выбрала клинику, потому что по отзывам был достаточно высокий рейтинг, посчитала и специалист будет соответствующий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 августа 2019 г.
Мне понравился профессионализм врача УЗИ, по моему, зовут Буяева Ирина Константиновна, ее очень вежливое и корректное отношение к пациенту. Это прекрасный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 августа 2019 г.
Мне понравился подход специалиста УЗИ Буяевой Ирины Константиновны, её внимательность, учтивость и вежливость. Я ожидала приём около часа, она извинилась и объяснила причину задержки. Само исследование провела хорошо, подробно мне всё разъяснила и показала, ответила на вопросы. Я осталась довольно отношением доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 августа 2019 г.
Я полностью всем осталась довольна. Все очень замечательно. К врачу гастроэнтерологу Татьяне Юрьевне Сахацкой я ходила в другой клинике, сюда пришла за ней, она отличный специалист. Также здесь работают очень внимательные администраторы, все приветливые и улыбчивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 августа 2019 г.
Я была на приеме УЗИ и мне все понравилось. Мне понравилась сама врач Людмила Аркадьевна Верцинская и ее отношение к пациентам, она все понятно и доступно рассказала. Обслуживание нормальное. Я пришла с детьми, и мы сразу зашли в кабинет. Дети были под присмотром, и никто не ругался, что я зашла с детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 июля 2019 г.
Клинику эту я впервые посетила, записывалась на УЗИ и приём к врачу по фамилии Буяева. Я очень довольна осталась тем, как доктор, не выказывая ни малейшего раздражения, ответила на все мои вопросы, какими бы, возможно, глупыми они ей не казались.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 июля 2019 г.
Я впервые посещала эту клинику и мне понравилась скрупулезность и внимательность врача. Я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 мая 2019 г.
Клинику Здоровье в последнее время я посещаю часто. Мне понравилось внимание и понимание гинеколога Марины Владимировны Тимофеевой, она профессионал своего дела. Я очень довольна приёмом и посещение этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 мая 2019 г.
Я довольна врачом Ивановым Александром, доктор всё доступно объяснил. Приём был без задержек, не пришлось ожидать. Также понравилась сама обстановка в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 мая 2019 г.
Клинику Здоровье я посещаю несколько раз в году. Мне понравилось отношение врача Маргариты Евгеньевны Никитиной, она высококлассный специалист в сфере гинекологии, один из лучших в городе. Также мне нравится, что в клинике самый точный аппарат УЗИ по всему городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 мая 2019 г.
Я был впервые на приёме у стоматолога Михаила Сергеевича - замечательный специалист, профессионал высокого класса. Отлично работает, замечательно провёл прием. Я в восторге от его работы. Специалист высокой квалификации! Я очень доволен! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 мая 2019 г.
Я довольна приемом гастроэнтеролога. Врач подробно все рассказала мне по болезни, дала подробные рекомендации по лечению, питанию. Сразу назначила и сделала УЗИ. Зовут врача, по-моему, Татьяна Юрьевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2019 г.
Мне понравилось внимательность, хорошее отношение, качественное обслуживание врача стоматолога Михаила Сергеевича. Он очень хороший врач, дал мне советы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 мая 2019 г.
Мне понравилось, что мне уделили очень много внимания и все подробно рассказали. Очень интересно было на 3D УЗИ, удалось рассмотреть малыша. Зовут специалиста, которая проводила мне диагностику, Татьяна. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 мая 2019 г.
Мне понравился доктор Марья Владимировна, она хороший специалист, УЗИ-скринингом и приемом я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 мая 2019 г.
В эту клинику я обратилась впервые. Персонал приветливый, встретили хорошо. Оборудование, с помощью которого проводилось ЭхоКГ, по моему мнению, не достаточно современное, в других клиниках встречала более точное. Специалист был со мной вежлив, относился доброжелательно. Но сам диагноз был составлен не качественно, врач из другой клиники не принял.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2019 г.
Была записана на УЗИ, работой врача полностью довольна, специалист хороший. Единственный минус: всегда записываюсь на самое раннее время, но сколько раз приходила, ни разу не попала на прием ровно а 10:00. Приходится ждать минут 15. Работа регистратуры зависит от смены, есть смена, где работают молодые девушки, их работа более оперативная. Во второй смене, более медленное, трубки долго берут. В целом, по обслуживанию все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 апреля 2019 г.
Обратилась к доктору по рекомендации, мне все понравилось. Врач Маргарита Евгениевна меня полностью и внимательно выслушала, проконсультировала от и до, что меня волновало. Она меня внимательно и не торопясь осмотрела. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 апреля 2019 г.
Я стала посещать клинику относительно недавно. У меня возникла проблема, и я обратилась к гастроэнтерологу. Мне очень понравился сам доктор Татьяна Юрьевна Сахацкая. Она мне понравилась внешне, также мне понравилась манера ее общения и поведения. Доктор ответила на все мои вопросы, ответами я полностью осталась удовлетворенная. Также я проходила гастроскопию в данной клинике. Хочу отметить замечательного специалиста Сухарева Сергея Леонидовича. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2019 г.
Я ожидала получить от врача подробные ответы на свои вопросы по поводу моего заболевания, но этого не было. На ресепшене была очень медлительная девушка, к тому же мою запись перенесли на другое время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
20 апреля 2019 г.
Клинику Здоровье я посещала первый раз. Мне понравилось хорошее отношение эндокринолога Любови Александровны Минеевой. Она качественно провела осмотр и назначила все нужные анализы для обследования. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 апреля 2019 г.
Мне очень понравилась работа специалиста Куравлевой Ольги Николаевны. Она очень вежливо общалась со мной, хорошо сделала свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2019 г.
Администратор меня не проконсультировал, когда мне нужно заходить в кабинет. Я зашла на УЗИ и начала раздеваться, потом подбежал администратор и сказал, что сейчас не моя очередь. Хотя она всех спросила, кто сидел в коридоре, кто следующий, все промолчали. Она мне даже не сказала, куда идти. Доктор хорошо мне сделал УЗИ, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 марта 2019 г.
Отличная клиника, замечательные врачи !!! Не первый раз ее посещаю , была у разных врачей :гинеколог Тимофеева Марина Владимировна , очень внимательный и грамотный врач, стоматолог Куралева Ольга Николаевна тоже очень грамотный специалист.Отдельное спасибо терапевту Бутиной Надежде Юрьевне , которая помогла нашей бабушке в нормализацие давления. Вообще в этой клинике все врачи замечательные! Да ещё эндоскопист Сухарев Сергей Леонидович , «волшебный доктор» который делал мне Фгдс (в других клиниках я пройти не смогла, многие меня поймут кто делал эту процедуру). Спасибо вам что вы есть !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее