Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте

Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте

Статистика

3.9
70%
16 отзывов
9%
2 отзыва
9%
2 отзыва
4%
1 отзыв
9%
2 отзыва
П
12 октября 2021 г.
Звонить и записаться на прием можно сутками, никто не берет трубку, по истечению времени игры рингтона, телефон просто скидывают и дождаться обратного звонка нереально! "Звонок может быть записан для улучшения качества обслуживания", было бы ЧТО ВАМ ЗАПИСЫВАТЬ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 сентября 2021 г.
Была записана в клинику, на прием так и не попала - в гардеробной, буквально на 2х квадратных метрах была очередь около 15 человек, никто дистанцию не соблюдал. Почему руководство платной клиники не смотрит за порядком и подвергает риску здоровье людей, особенно в пандемию, когда повсюду ходит ковид? В эту клинику больше не обращусь. Примите меры. В таких ужасных условиях я могу и в государственной поликлинике сходить на прием
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 сентября 2021 г.
Неоднократно проходил лечение у Наталья Романовны Немченко - очень хороший, грамотный врач и чуткий человек! Лечение эффективное, с индивидуальным подбором лекарств!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 апреля 2020 г.
Обращался для здачи анализов и УЗИ. Выражаю огромную благодарность за качественный и скоростной медицинский сервис. Врач УЗИ Пяткнко Елена Николаевна просто суперрррр. Максимально подробно всё объясняет и не жалеет своего времени для пациента. Сотрудники регистратуры очень приветливы и не заставляют ждать с выдачей результатов анализов и прочей документации. Класс!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 марта 2020 г.
Для меня главное, чтоб все четко и качественно рассмотрели, правильное описание сделали, диагноз поставили. Врач УЗИ посмотрела, все рассказала, что может быть, отмечала, как часто может быть такая патология, от чего она может быть. Все варианты сказала, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Дала описание УЗИ и мне все было понятно в описании, врач все разъяснила. Выбрала именно эту клинику потому, что тут доступные цены, качественное обслуживание, всегда можно быстро записаться и не стоять в очередях.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 февраля 2020 г.
Мне очень понравился прием терапевта Ирины Евгеньевны. Она внимательный и компетентный врач. Доктор подробно и доступно меня проконсультировала, дала рекомендации и назначила эффективное лечение. Я уже выздоровела. В целом клиника хорошая, здесь быстро и качественное обслуживание. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2020 г.
Мне понравилось обслуживание персонала в целом. Девушка, которая делала мне рентген, помогла в обследовании, так как у меня болит рука. Она была приветлива и вежлива. Цены приемлемые на обслуживание. Для меня было очень важно в посещении клиники то, что результат обследования я получила через час и отсутствуют очереди в клинике. Меня приняли согласно назначенного времени и цены очень приемлемые. Я рекомендую данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 февраля 2020 г.
Была на консультации детского гастроэнтеролога Марии Станиславовны со своей дочерью. Консультацию проходила детально, не поверхностно, консультацией довольна. Мария Станиславовна - грамотный специалист. Ценовая политика нормальная на услуги. Выбрала клинику из-за врача. Подошли к рецепции, нам распечатали документы и отправили к врачу. Приемом я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2020 г.
Мы были впервые в этой клинике. Выбрали ее, потому что она находится рядом с домом. Меня полностью устроило соотношение цена-качество. Удаление зуба прошло хорошо, без всяких сложностей. Врач, молодая девушка, сразу нашла подход к ребенку. Приняли нас даже раньше назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
31 января 2020 г.
Администраторы клиники встречают хорошо. Всегда провожают до кабинета врача. У нас был осмотр и консультация, результатом я довольна. Врач очень добродушная. Всегда к ней хожу с острыми вопросами. Оборудование в кабинете стерильное, я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 января 2020 г.
Я делала в клинике рентген кистей рук. Выбрала эту клинику, потому что она находится рядом. Я довольна обслуживанием в этой клинике, посещала её не впервые. Мне нужны были снимки на руки, мне их сразу отдали. На ресепшене хорошее обслуживание и цены такие же, как везде. Я порекомендовала бы, в случае необходимости, эту клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 января 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации инфекциониста. Нам понравился внимательный, отзывчивый и понимающий врач, имени не запомнила. Доктор подробно и доступно нас проконсультировал, дал рекомендации и назначил эффективное лечение. Также мне понравилась приятная обстановка в клинике и качественное обслуживание на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 января 2020 г.
Особо сравнивать не с чем, не часто пользуюсь оплачиваемыми услугами, но посмотрев цены в других клиниках, могу сказать, что здесь средняя. Меня устраивает. Посещаю именно эту клинику не впервые, хожу по мере необходимости. Все нормально здесь, оборудование в хорошем состоянии, на мой взгляд, чисто. Последний раз не понравилось то, что время моего ожидания, было долгим. Записался на прием в одно время, попал в другое. Поэтому и оценку невысокую ставлю в этот раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 января 2020 г.
Хожу в эту клинику, она входит в мой полис и находится недалеко от дома. В последний раз посещал отоларинголога и остался доволен приемом. Врач выслушала, прописала необходимую программу лечения, дала рекомендации по теме. С записью проблем нет, записывают в ближайшие даты. Ждать приема не приходится. Если возникнет необходимость, снова приду в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 января 2020 г.
15 января я впервые посетила клинику, записывалась на УЗИ органов брюшной полости. Исследование проводила Татьяна Александровна. Я давно знаю этого врача и искала её. Я очень довольна квалификацией врача и её отношением к делу. В клинике достаточно хороший уровень обслуживания, внимательное отношение к клиентам, присутствуют определённые элементы культуры, у меня нет никаких претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2020 г.
Врач УЗИ все объяснил, все на диск записал и подробно все рассказал. Мне понравилось, что прием состоялся вовремя. В клинике все чисто, хорошее оборудование. Администратор отлично работает. Также удобно, что записаться можно день в день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
23 января 2020 г.
Я был в этой клинике первый раз и остался очень доволен! Принимал меня врач - ревматолог. Понравилось больше всего участие доктора, она задавала много разных вопросов и выписала назначения. У меня уже есть результат в лечении, поэтому я уже записался к ней на второй прием. Хочу отметить отличный сервис в этой клинике. Доброжелательные администраторы меня сразу встретили, дали раздеться в гардеробной. А когда я спросил куда мне надо идти, то с удовольствием проводили меня до кабинета. Это было очень приятно! В самой клинике хорошая атмосфера, культурно и чисто!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 января 2020 г.
Терапевт Ирина Евгеньевна Кудрявцева единственная, кто смог адекватно поставить диагноз и найти причину моего заболевания. Она проконсультировала меня и назначила эффективное лечение, которое действительно помогло! Теперь она направила меня к иммунологу для дальнейшего лечения. А ещё я очень довольна работой врача-гастроэнтеролога Людмилы Евгеньевны Лапочкиной. Наблюдаюсь у нее более пяти лет, она меня вылечила. Рекомендую этих специалистов всем и желаю, чтобы таких грамотных врачей было побольше!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 декабря 2019 г.
Так себе. Обратилась с необходимостью назначить и пройти физиолечение, оказалось, что физиотерапевт в клинике принимает раз в неделю, через неделю приема не будет, приходите через две недели. Администратор равнодушная, пациенты ей безразличны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 июня 2019 г.
В клинике была два раза ,оба раза на узи диагностике,специалистами осталась довольна,но все таки одну звезду сняла за то ,что при записи оператору сообщено было, что нужно два вида узи ,а приехав по факту получено было одно ,так как,регистратор не предупредила, что то врач который делает одно не делает другого и не предложила сделать запись к двум разным специалистам.Приехав из области и не получив ожидаемого результата была растроена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
30 марта 2018 г.
Перед операцией мне необходимо было сдать большой перечень анализов. Сдать в поликлинике по месту жительства затруднительно, так как несколько раз пришлось бы отпроситься с работы и тратить время в очередях. Пришла, оплатила всё у регистратора, и хоть людей в очереди в процедурный было много, ожидание было совсем недолгим. Попросила результаты анализов выслать мне на электронный адрес. Получила всё в срок. Работой клиники осталась довольна. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
6 января 2018 г.
Обращалась в клинику семейной медицины по вопросам обследования организма, работаю с стандартным графиком, искала клинику которая работает в выходные, очень удобно единственный момент сложно дозвониться до регистратуры по интересующему вопросу. А так в целом цены очень демократичные и грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 мая 2016 г.
мне очень нравится клиника особенно Душанина Татьяна Александровна замечательная женщина спасибо ей огромное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее