Центр Современной Медицины

Центр Современной Медицины

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр Современной Медицины

Статистика

4.0
75%
12 отзывов
19%
3 отзыва
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Е
31 марта 2020 г.
Я была на консультации терапевта, имени врача, к сожалению, не запомнила, это была женщина. Доктор приятная, с ней было комфортно общаться, она сказала все самое важное. Врач подробно проконсультировала и дала дельные рекомендации. Она внимательная, добрая и отнеслась с пониманием. Все расспросила, уточнила, что беспокоит. Я осталась довольна приемом! В целом в центре спокойная и комфортная обстановка, на ресепшене доброжелательный и улыбчивый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 марта 2020 г.
Я оформлял справку для управления транспортным средством в центре, все прошло оперативно, нареканий у меня нет! Приемная, процедурная работают качественно, анализы выполнены в срок, отношение к клиенту очень дружелюбное, внимательное! Я остался доволен всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 марта 2020 г.
Я обратилась в данный центр впервые, была на приеме невролога Сергея Владимировича. Доктор внимательный и хорошо ко мне отнесся. Он подробно и доступно меня проконсультировал, дал рекомендации. Мне понравилось, что все было четко, по делу. Также он назначил мне препараты. В клинике отличная обстановка, в помещении чисто и аккуратно. На ресепшене хорошо встретили, все объяснили. Перед этим несколько раз администратор прозвонила, напомнила о приеме. Обслуживание качественное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
Мне понравилось в целом всё в посещении клиники. Специалист, это была женщина, качественно провела приём. Меня приняли в назначенное время, почти без задержки. На ресепшене внимательный и приветливый персонал. Мне было удобно записаться на приём и сам центр удобен в посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
По мере необходимости несколько раз в год пользуюсь услугами центра. Врач мне нравится. Оцениваю его, как профессионала. Правильно поставил диагноз и дал нужное направление для дальнейшего лечения. Персонал и атмосфера в клинике располагают к доверительному сотрудничеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 ноября 2019 г.
Врача Гурама Михайловича Чочиева знает, наверное, весь город, как одного из лучших ортопедов, травматологов. Мы приходили к нему с дочкой, нам прием очень понравился. Гурам Михайлович тщательно провел осмотр, дал все необходимые рекомендации, мне объяснил всю информацию достаточно подробно, прекрасный доктор. Центр мы посещаем не так часто, но нам здесь комфортно, хорошее отношение, обслуживание внимательное. Принимают вовремя. Правда, была небольшая задержка, но нас предупредили, что доктор едет с операции, мы отнеслись к этому с пониманием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 октября 2019 г.
Я был на приеме у гастроэнтеролога Людмилы Викторовны Овечкиной. Она очень опытный специалист! Все подробно "разжевала", внимательная и хорошо относится к пациенту. В общем, супер врач! Она доктор еще "старой школы", сейчас таких специалистов нет. Мне нравится центр в целом. Меня записали на прием в удобное время, приняли вовремя, услуги оказали быстро. В центре вежливый и приветливый персонал. Я доволен обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 октября 2019 г.
Я был в центре на приеме у гастроэнтеролога, фамилию не помню, принимал меня мужчина. Пришел в этот центр, так как качество того центра где я обслуживался раньше перестало устраивать. Мне понравилась квалификация специалиста. Работа доктора меня устроила. Врач сделал назначение, я сдал анализы, приду на прием повторно. Мне пришлось ожидать приема 25 минут. В целом все хорошо. Если я прихожу и плачу деньги, то я должен по-максимуму получить все услуги, а не ожидать прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 октября 2019 г.
Нравится, что нет очередей. Принимают по времени. Хороший гематолог Ольга Станиславовна Трубякова, все обговаривает и подробно рассказывает. Персонал культурный и вежливый. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 сентября 2019 г.
Я постоянно хожу в этот центр. В этот раз мы были с дочерью на приёме у офтальмолога Карины Гильермовны Родионовой. Мне очень нравится этот врач своим профессионализмом. Она всё понятно и доступно мне объяснила. А ещё она дала нам хорошие рекомендации. Мы остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 сентября 2019 г.
Гастроэнтеролога Людмилу Евгеньевну Лапочкину я нашла по отзывам в интернете и осталась довольна ее работой! Доктор смогла поставить диагноз и назначить лечение. Персонал в клинике тоже вежливый, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2019 г.
Я остался очень доволен приемом отоларинголога Владислава Евгеньевича Мороза. Он меня полностью осмотрел. Чувствуется, что человек со знанием дела подходит к работе. Один был минус в том, что я обошел 4 аптеки, но не смог найти один из выписанных антибиотиков. Пришлось подбирать аналог. Также был один неприятный момент в работе клиники при предыдущем моем посещении. По телефону мне сказали стоимость приема 1000 рублей, а по приходу оказалось 2000.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 сентября 2019 г.
Наш сын стоим на учете у аллерголога Ирины Павловны Боруты. Доктора мы знаем уже давно, она очень внимательная и чуткая. Доктор всегда ставит правильный диагноз и назначает дополнительные анализы. Мы довольны ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 августа 2019 г.
Мнение о враче узи Шлётовой Е.Е. отрицательное. Пришла делать фолликулометрию, чтобы узнать, ушла ли фолликулярная киста с прошлого цикла или нет. Услугу оплатила. Шлётова посмотрела на меня как на вошь, сказала в адрес пациента "не знаю, ЧТО это такое", принялась меня убеждать, что мне не нужны сведенья о кисте и что наличие/отсутствие фолликулярной кисты при фолликулометрии (которое производится во всех других клиниках) у нее не исследуется и стоит в 4 раза дороже. На ресепшене также занялись вымогательством и предложили за фолликулометрию заплатить в 4 раза больше, чем указано в прейскуранте клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 апреля 2019 г.
В центре современной медицины была не раз и у разных специалистов. Очень нравится обслуживание центе, вежливые и внимательные девочки в регистратуре. Ну и конечно очень грамотные врачи принимают в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2019 г.
Впервые с клиникой "Центр современной медицины" я познакомилась в конце прошлого года, оформляя справку на права. Пришла в назначенное мне время и достаточно оперативно получила документ на руки) В следующий раз записалась уже на приём к гинекологу. Принимала меня Шлётова Екатерина Евгеньевна. Очень понравилась и как специалист, и как человек! Также хотелось бы отметить работу девочек на регистратуре. Оформили, проводили до кабинета, напоследок пожелали хорошего дня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее