Центр лазерной медицины Айболит

Центр лазерной медицины Айболит

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр лазерной медицины Айболит

Статистика

3.6
43%
6 отзывов
14%
2 отзыва
0%
нет отзывов
14%
2 отзыва
29%
4 отзыва
К
19 октября 2021 г.
Врач очень компетентный . Была внимательна к моим вопросам и все доступно рассказала. Доктор провела трихоскопию, прописала витамины и назначила дату следующего визита. Я начала лечение. В целом осталась довольна специалистом.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
А
8 октября 2021 г.
делала колоноскопию с наркозом в Айболите. Это был мой первый визит в эту клинику и я не разочаровалась.Хочу сказать большое спасибо замечательному и внимательному врачу-эндоскописту Мотину Вячеславу Эдуардовичу и его коллегам: анестезиологу Соколову и медсестре Никитиной.Очень важно, когда ты приходишь и нервничаешь, а попадаешь в атмосферу доброжелательности и успокаиваешься,потому что тебя внимательно выслушали, всё объяснили.и квалифицированно провели всю процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 июня 2021 г.
Делал узи брюшного пространства. Процедура занимает от !!! 25 до 40 мин!!! В моём случае управились за 7мин! Не думаю,что при таком отношении можно что то обнаружить! Если только уже явно что то запущенное...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 февраля 2021 г.
Доктор спокойный и уравновешенный. Нана Михайловна выписала мне лечение. Я довольна!
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
П
2 февраля 2021 г.
Спокойный доктор. На приеме она осмотрела мое лицо, ответила на вопросы и все доступно объяснила. Я приду к ней обязательно еще.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Б
14 января 2021 г.
Хамское отношение на ресепшн, неграмотные врачи. Обратился к гастроэнтерологу Акимовой М.С. с болями в желудке, отправила на гастроскопию, совершенно забыв про анализ на хеликобактер. В итоге дело оказалось в хеликобактер, сам догадался сдать анализ. Акимова назначила лечение, на второй день приема препаратов почувствовал себя очень плохо, онемение пальцев, сильное замедление сердечного ритма. Был в отъезде, попытался связаться с доктором через ресепшн, это был приёмный день Акимовой, принимает раз в неделю, долго было ждать следующего возможного приема, уже начал пить антибиотики. Врач отказалась разговаривать или перезванивать, передала через ресепшен, если плохо пусть не пьет таблетки. Когда попытались ещё раз связаться с клиникой сотрудница ресепшн по совету ее коллеги (было слышно на заднем плане: «Клади трубку») бросила трубку. Абсолютное хамство со стороны врача и со стороны сотрудников клиники!!!Позор, совок.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 января 2021 г.
Клиникой крайне не довольны. Записались на прием с месячным ребенком к лору Солдаткиной, реально перед нами было еще 6 человек, промучались с ребенком в очереди 2 часа. Персонал никак на это не отреагировал, проверили, мол правильно, записаны на время , сидите и ждите.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 января 2021 г.
Не понравилась ни клиника, ни врач Останин. 1. Обманывают по ценам, на сайте написано консультация 850 руб, по факту берут 1000 руб. 2. Ждала врача 15 мин, длилась консультация минут 7, заплатила 1000 руб. Всю информацию приходилось из врача вытягивать. В общем консультация ни о чем. В интернете самой можно больше прочитать. Ни чего толком не сказал и не объяснил. 3.Клиника не опрятная, пошарпанная, воняет канализацией. Могли бы уже вложиться и сделать ремонт. Деньги с людей не маленькие берут, а сервиса ни какого. На рецепшен работают неприветливые барышни. Короче клиника-колхоз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
12 января 2021 г.
Была в клинике Айболит, хотела удалить родинку, по телефону сказали что будет примерно стоить около 5т рублей, в итоге врач начала нести какую то нелепицу, про то что родинка не мешает и удалять её не нужно, а вот черные точечки под глазами на которые я ей указала, удалять нужно, насчитала мне за них 7т руб, я ей сказала, что такой суммой не располагаю, так она вкрадчиво выяснила что у меня только 5,5 т и удалила на них две малюсенькие точечки, в обычном косметическом салоне, за такую мелочь 300 руб за точку берут, клиника убивает свою репутацию, ходить в неё не советую, обычный развод на деньги, есть подозрение, что положительные отзывы они сами себе пишут...
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
26 октября 2020 г.
Пользуюсь услугами данной клиники уже несколько лет, к врачам нет никаких нареканий, качественно предоставляют услуги. Но "регистратура" (ресеп) - это ужас! Общаются (точнее, общаЕтся одна из них, крашенная в рыжий цвет дама выше среднего возраста) словно одолжение делает, грубым тоном, с закатыванием глаз и прочими неуместными ужимками. Пациенты приходят, платят немалые деньги, а на них ещё и голос повышают (и кто -ресепшионист!).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2018 г.
Клиника незаслуженно забыта за обилием рекламы новоиспеченных ЛПУ. А на рынке услуг она уже почти 20 лет, и то, что врачи там работают с основания клиники и до сих пор говорит в ее пользу. В клинику ходила моя дочь, на ФГДС к УЗИсту Мотину. Вопреки ожиданиям прием длился полчаса. а не 5 минут, как обычно даже в платных клиниках: сделают ФГДС - и на выход! Результатом осталась довольна, процедура прошла аккуратно, безболезненно и лечение на основании этого обследования мы провели действенное. Проблема снята. В общем -то за этим и шли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 ноября 2017 г.
Клиника супер! Мы просто про нее мало знаем! а в клинике и операции проводят, вены оперируют, удаляют по дерматологии многие вещи! Гинекология просто на высшем уровне. Прекрасный дерматолог-трихолог работает, все очень достойно, оказание помощи действительно, по анализам не гоняют!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
27 января 2017 г.
Всем добрый день! Искала сайт, где можно оставить отзыв о клинике " Айболит" и вот оказалась здесь. С удивлением обнаружила отрицательные отзывы!.. Даже обидно стало немного... Я не один раз обращалась в эту клинику и всегда уходила оттуда с хорошим настроением и здоровьем. Чтобы не быть голословной, скажу, что лечилась у Титовой Р. Н. Это было года три назад. Это не хороший, не замечательный, а отличный и великолепный доктор и специалист!!! Но я искала этот сайт, чтобы оставить отзыв о докторе Останине А. В. Буквально несколько дней назад, а точнее, 23 января мне сняли швы после операции на верхних веках ( блефаропластика ). Увидела отличный результат- это раз! Знаю, какие цены на эту процедуру в клиниках других городов, не говоря о Москве, какие очереди и цены на проживание-это два! А отношение персонала... Меня лично восхитило! Сам Андрей Валерьевич спокойный и обходительный, его помощники ( Елена Александровна- операционная сестра и Василий ( не знаю отчества, он молодой) анестезиолог такие же спокойные и опытные специалисты . Об этом говорят факты моего в быстрого восстановления после операции, которая прошла без болей, суеты и каких-то нежелательных последствий. Хочу выразить огромную благодарность доктору Останину и всей его " команде" !!! Уверена, что не последний раз приду к ним за красотой ! С уважением, Владимирова Татьяна ( главный хормейстер, артистка театра " Разгуляй" )
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 июля 2015 г.
а мне все понравилось, ходил 2 раза, к кардиологу и лору. Очередей не было, никто не хамил, только на экг постоянно датчики отваливались у них - как-то странно. Цены умеренные, вполне терпимо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее